与学历,没有初中毕业证怎么提升学历

育福教育
想要了解更多,可以咨询育福教育初中没毕业想要提升学历,可以报自考大专,自考大专没有学历限制。

自学考试流程:
1、选择好专业
2、登录当地的教育考试网或自学考试网查询报考简章栏目下
3、自考没有学历、时间、年龄、户籍的限制。每次考试都安排在双休日。
4、4月和10月报考的同时可以预定教材。
5、自考费用每门课程约70元。
6、第一次报名自考,需要到当地自考办报名,办理准考证,以后就可以在自考网上报名了,当地自考办的地址和电话在自考网上可以查询。
7、自考采取的是学分制,只要通过每门课程的考试,就可以毕业取得大专或本科的学历。

想要提升学历,推荐咨询育福教育了解一下。育福教育是一家集投资成人在线职业教育和青少年素质教育为主要业务和提供信息化教育管理服务平台为一体的综合性教育服务集团,提供全国面授精品课程和网络教育,两种学习方式,致力于降低学习成本 让学习触手可得,并提供快乐高效、有价值的课程体验 ,为全国的学友提供优质的教育服务。

山东众砺
山东众砺一直以来面向全国招商,学员代理商遍布全国各地,众砺企业不断研发新技术,不断提高和完善客户服务水平,全身心扶持加盟商。众砺以弘扬祖国饮食文化为己任,以领先的技术工艺,优秀的专业团队,

1、没有初中毕业证怎么提升学历

没有初中毕业可以参加高等教育自学考试提升学历。自学考试报考条件为凡是中华人民共和国公民,不受性别、年龄、种族、民族和已受教育程度限制,均可按省级自学考试机构规定的时间和地点进行自考本科报名,参加自考本科考试。

参加自学考试的群体十分广泛,涵盖了工人、农民、管理人员、少数民族、解放军、武警官兵、公安人员、残障人士和监狱服刑人员等。自学考试为人民群众平等接受高等教育提供了机会和制度保障,深受社会各界欢迎。

自学考试制度是世界上规模最大的、最能体现终身教育理念和学习型社会特点的开放式高等教育制度,它以国家考试为主导,以个人自主学习为基础,是富有中国特色的“没有围墙的大学”,是自学成才的摇篮。

2、自考文凭的含金量

初中生通过参加自学考试获得的毕业证书享受普通高等教育毕业证书相同的法律效力。自考是目前除了全日制学历以外含金量最高的学历形式,国有企业,大型单位,一线城市认可度非常高,自考学历在找工作方面肯定比初中的学历有优势。

自考学历可以参加公务员、司法考试,参加自学考试并获得的毕业证书不仅可以参加公务员考试,而且根据《国家统一法律职业资格考试实施办法》等有关规定,自考生也可参加国家司法考试。因此广大自考小伙伴不必担心用人单位不承认自考学历而找不工作的问题。

沧海浩波
知道合伙人教育行家

初中没毕业想要提升学历,可以报自考大专,自考大专没有学历限制,自学考试流程:
1、选择好想学的专业
2、你可以登录当地的教育考试网或自学考试网查询报考简章栏目下:什么时间报名,需要考哪些课程、本次开考那几门课
3、自考没有学历、时间、年龄、户籍的限制。每次考试都安排在双休日。
4、4月和10月报考的同时可以预定教材,(现在网上也有)
5、自考采取学分制,每门课程约70元(包括考务费和书费),可以在报名的同时购买教材,也可以在网上购买,便宜些。
6、第一次报名自考,需要到当地自考办报名,办理准考证,以后就可以在自考网上报名了,当地自考办的地址和电话在自考网上可以查询。
7、自考采取的是学分制,只要通过每门课程的考试,就可以毕业取得大专或本科的学历。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
初中没毕业想要提升学历,可以报自考大专,自考大专没有学历限制,自学考试流程:
1、选择好想学的专业
2、你可以登录当地的教育考试网或自学考试网查询报考简章栏目下:什么时间报名,需要考哪些课程、本次开考那几门课
3、自考没有学历、时间、年龄、户籍的限制。每次考试都安排在双休日。
4、4月和10月报考的同时可以预定教材,(现在网上也有)
5、自考采取学分制,每门课程约70元(包括考务费和书费),可以在报名的同时购买教材,也可以在网上购买,便宜些。
6、第一次报名自考,需要到当地自考办报名,办理准考证,以后就可以在自考网上报名了,当地自考办的地址和电话在自考网上可以查询。
7、自考采取的是学分制,只要通过每门课程的考试,就可以毕业取得大专或本科的学历。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
初中毕业,无论有没有毕业证都可以通过自考提升学历,在当地自考网站上进行报名,没有最低学历的要求,难度较大,比网络教育难很多。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业