怎么去掉鼻子上的小粉刺

lbjjjjjj
鼻子上长粉刺,痘痘怎么消除?
1、涂九芷膏
九芷膏具有消炎杀菌的效果,鼻子上长粉刺,痘痘,可以在表面涂一层,并用无名指指腹按摩,促进皮肤吸收,每天晚上坚持
2、用茶树精油
用棉签沾一点茶树精油,均匀的涂抹在鼻子长脓包痘痘的部位,才刚刚长出来的,一般涂2-3天就会消失。(注意!涂抹的时候要避免大面积涂。)
3、喝下火茶

菊花茶、胖大海、金银花、苦丁等等,都是良好的下火茶,可以从内调理,帮助排毒降火
4、用硫磺皂洗脸
硫磺皂具有一定的消炎作用,能更彻底的清洁油脂,平时皮肤状况好的时候不要用,长期用会让皮肤变得比较干燥。鼻子油脂分泌过剩的时候,可以睡前用一次
5、敷祛痘面膜

鼻子长脓包痘的时候,容易发红肿痛,祛痘面膜清除肌肤毒素,同时舒缓镇静皮肤,对痘痘有一定的缓和作用
jiatian881208
要保证自己在11点之前睡觉,早上起来要喝一大杯温水哦,
不要吃辛辣,油腻的东西,以前吃了好多这些东西,
结果后面都长出来好多,我后来就很少逛街了,
生怕别人对我指指点点,感觉活着好难受。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  青春痘又叫粉刺,中医认为主要是肺胃郁热引起的症状,过食辛辣食物也是发病原因
  平时多吃新鲜西红柿、胡萝卜、黄瓜、苦瓜、芹菜等粗纤维蔬菜可以避免加重,建议口服清肺胃热的枇杷清肺颗粒治疗
张庆圆
盐水洗脸具有消炎杀菌的功效,可以让脸部肌肤酸碱平衡,抑制油脂,修复皮肤粉刺。
惊彩小柒bg

脸上长粉刺跟黑头不要愁,教大家一个小妙招,轻松去除!