求一部外国电影的名字(可能是欧美的),电影最后男主角在热气球上表白的,电影有男二。

一、电影情节:女主角是个工作狂,相亲都是让助理做好了对方的兴趣爱好之类的,一直没交到男朋友。某天,她在家出门找猫咪,猫咪爬上了一棵树。她家对面/附近是男生(男二)的家,男... 一、电影情节:女主角是个工作狂,相亲都是让助理做好了对方的兴趣爱好之类的,一直没交到男朋友。某天,她在家出门找猫咪,猫咪爬上了一棵树。她家对面/附近是男生(男二)的家,男二看到了这一幕。后来女主和男二在一起了,在看球的时候还被投影到LED大屏幕上了。
后来,男主和女主工作在一起了,女主好像是做什么监制的(采访?等),男主是比较难搞的但是很资深的。反正不知怎么滴,最最后,男主女主在一起了,在热气球上的时候两个人还在吵架,但是男主表白了,然后他们就在热气球上接吻,后面记不清楚了。

二、人物特征:
1、男主:是个比较性感的大叔,胡子很多,跟阿米尔汗有点像,记不太清楚了
2、女主:应该是白种人,工作狂,行事雷厉风行。
3、男二:应该也是白种人,小白脸那种长相,英俊的类型

依稀记得的几个镜头:
1、女主因为啥事,可能会没有工作还是怎么滴,别人就说她还可以去做天气预报播报员啊。就是裸体的那种,女主还想象了镜头,其中身体主要部位有云朵等挡住了;
2、女主和男二有次一起去看球赛,女主不小心把饮料倒在了他裤子上,低头去擦,被大家误会是XXX,还被投影到球赛现场的大屏幕上了;
3、男主还一直为女主和男二在一起出谋划策;
4、最后的镜头,工作拍摄要使用热气球,结果是没拉好还是怎么滴,男女主角站在上面,然后吵着吵着,男主就表白了
hanfei990

《丑陋的真相》

艾比·里克特(凯瑟琳·海格尔饰)是一位早间节目的制片人,事业成功的她一直在寻求完美先生,为此还专门

丑陋的真相剧照(28张)

调查与她约会对象的资料。一天,老板向她的节目组介绍了一位非常有自我主见的新同事迈克(杰拉德·巴特勒饰),艾比对他的粗俗语言感到非常厌恶。与此同时,艾比遇见了一位刚搬进对面屋子的聪明、帅气、事业成功的整形外科医生科林(艾里克·温特饰),科林是那种女孩子梦寐以求的单身汉,因此自然地他成为了艾比心中的完美先生。

迈克认为艾比如果用她自己的方法是无法获得外科医生的注意,因此他自告奋勇地提出担任艾比的“军师”,并告知让男人与女人一起的“丑陋真相”。而艾比也因为他的一句“不成功便离开节目组”的承诺而同意了。在“军师”的一番打造下,艾比显得更加迷人,浑身散发着女人的魅力,并且成功与科林约会。然而相处久之下,迈克与艾比之间似乎发生了一丝微妙的