新加坡教育学硕士留学哪个学校好

绅移移民
绅移海外业务涵盖国际教育、全球移民、海外置业、及境外投资四大版块。核心团队持续专注行业均超过十年之久。我们的团队不忘初心的帮助、服务、陪伴了超过2700+组的家庭顺利移民海外。

推荐南洋理工大学。

国立教育学院(NIE)是新加坡南洋理工大学(NTU)的一所独立学院。该校是新加坡唯一的教师教育学院。国立教育学院提供各级教师教育,范围从小学、中学的教师预备课程,到在职教师、部门负责人、副校长和校长的课程,一应俱全。

现在国立教育学院的在校生已达到超过4891名。国立教育学院成立于1991年7月。但其历史追溯到1950年成立的教师培训学院(Teachers’ Training College)。

学院开设本科、硕士与博士。通识教育、母语教育学、音乐教育、艺术教育、家庭教育、体育、特殊教育、17世纪英国文学与19世纪美国文学、代数、认知心理学与发展心理学、比较文学/后殖民主义文学、课程与教学等多个专业。

南洋理工大学教育学硕士起初是为在新加坡中小学、教育行政部门及高等院校的老师设计的。现在,南洋理工大学教育学硕士项目也欢迎那些想要提升自己在教育方面的知识和技能的本科毕业生申请。

教育学硕士为学生提供了16个有针对性的教育方向的选择。

  • 艺术方向

  • 中文方向

  • 课程和教学方向

  • 发展心理学方向

  • 戏剧方向

  • 幼儿早教方向

  • 教育评估方向

  • 英语方向

  • 高技能学习方向

  • 学习科学和技术方向

  • 马来语教育方向

  • 数学教育方向

  • 音乐教育方向

  • 科学教育方向

  • 特殊教育方向

  • 泰米尔语方向

  • 申请要求

    •本科学历

    •一年教育类相关工作经历

    •语言要求:雅思6.5分;托福92分以上

匿名用户
新加坡最好的大学应该是新加坡国立大学
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。

定位地址可到公*众*号【留学志愿参考系统】中获取,也可直接点击:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1371d3a4c0102z7te.html
匿名用户
追答
LZ可以参考留学志愿参考系统,输入个人基本情况,比如专业,学校,GPA,语言成绩,意向国家等等,系统会自动匹配出与你情况类似的同学案例,看他们申请到了哪些院校和专业。也可以按照留学目标来筛选,看看你的目标院校和专业都哪些背景的学生申请了,也从而对比自身情况,选择适合的院校和专业。