王者陶瓷是十大品牌吗?

夏仰望

王者陶瓷确实是十大品牌之一。

佛山市高明王者陶瓷有限公司来自建筑陶瓷产区——广东佛山,自2000年成立以来,以做“世界领先的陶瓷制造商和具有全球竞争力的销售集团”为发展愿景,致力于发展高水平的民族陶瓷工业。经过近20年的不懈努力,现已发展成为国内规模实力雄厚、产能产值大、配套完善的陶瓷行业旗舰企业之一。

王者陶瓷,用智慧将创造力融汇到每一件产品之中,把产品、艺术、空间完美协调统一,充分展现建筑生活空间的外在意境和内在品位。王者陶瓷拥有完美的产品品质、遍布全国的专卖网络、专业的营销团队、一流的空间服务,并期待与您一起创造更多的合作机会,传递更丰富的王者价值!

最近王者陶瓷推出了防渗王--内墙砖,仿石技术的内墙砖--王者荣耀系列,还有最新、国内最火热的喷墨瓷片--王者天赋系列。

王者陶瓷以全球化的视野投入巨资,引进世界一流的陶瓷生产线,不断加强自主创新研发能力,并与意大利、西班牙等陶瓷强国进行全面技术合作,建有大型技术研发中心和产品检测中心,建成广东、湖南占地面积逾4000亩的三大现代化生产基地,形成高级釉面墙地砖、钻石抛光砖,钻石抛釉砖,喷墨微晶石等四大品类、数百个系列、上千个花色品种的产品体系,树立了高档奢华、品质卓越、品类齐全、独具特色的产品优势。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

王者陶瓷当然是十大品牌之一,而且王者陶瓷的产品是环保健康的产品,另外质量以及售后都特别有保障的,相对来说性价比也比较高。而且产品的密度也很好,尺寸也特别标准。另外所生产的品种类型特别的齐全,很独具特色,是值得信赖的一个产品。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
陈华66618
是的,王者陶瓷是中国十大品牌,产地广东佛山,产品密度高,尺寸好,性价比高。
丛曾琪83278
王者陶瓷是全国十大品牌!高档奢华,品质卓越!品类齐全,独具特色的产品优势,成为行业高档陶瓷引领者!
文艳华92
王者陶瓷是一线品牌,他是佛山顺成企业旗下的知名品牌,中国驰名商标,有好几年都是都是陶瓷行业的十大品牌获得者,还是国家奥林匹克体育中心战略合作伙伴,肯定是一线品牌的。