无心学习怎么办 我是一名快升高二的文科生,我的英语成绩很差,经常考20多分,语文和数学考90多

无心学习怎么办我是一名快升高二的文科生,我的英语成绩很差,经常考20多分,语文和数学考90多分,文综各科考80多分,我每次学习的时候总是心不在焉,学不进去,我想在两年的时... 无心学习怎么办
我是一名快升高二的文科生,我的英语成绩很差,经常考20多分,语文和数学考90多分,文综各科考80多分,我每次学习的时候总是心不在焉,学不进去,我想在两年的时间拼一拼,我是一名广东的考生,希望各位能提一下建议,怎么制定学习计划,特别是英语,我特头疼,谢谢,各位
jk1zc6
现在新政策英语不是比重降低了吗?学语言最好就是多说了,如果你心不在焉做题背题那只会让你更学不进去
又见琴琪书画
英语可以订英语报纸或杂志,平时多做英语阅读和背单词。如果真的担心考不上好学校,也可以走艺术生这条路。
霸气丶外放
其实我英语也不好,但是,我找我的老师给我讲讲一些基础的东西,让后我在狂背单词,懂得单词多了才能学好嘛,让后我也经常做一些练习题,有不懂的就问,久而久之英语就慢慢好了,主要还是得上课好好听
琦昊苍00q
我也是、信息匹配很好拿啊