有什么好看的二战电影

帐号已注销

《沉静如海》豆瓣9.1分,德军侵占法国,讲述战争年代的禁忌爱情。一个法国老人和他的孙女Jeanne平静的生活被二战德军对法国的侵占打破,Jeanne也在参与法国地下反抗德军的组织活动,但渐渐地敌对双方的年轻男女间的情感有了变化

匿名用户
有很多挺不错的电影,不知道你是需要哪种类型的。下面综合罗列一下:
美丽人生,拯救大兵瑞恩,辛德勒的名单,窃听风暴,血战钢锯岭,模仿游戏,敦刻尔克,珍珠港,卡萨布兰卡,兵临城下,风语者,帝国的毁灭,这里的黎明静悄悄
这些都很不错。
百度网友42a4c28
血战钢锯岭
要跟大乔跳舞嘛
辛德勒的名单
追答
这个真的是经典中的经典
需要任何电影电视剧动漫资源戳我(*´∀`)~♥
不浪漫罪名173
兄弟连 是美剧