淘宝直通车创意标题括号怎么加上去的,怎么我加了又没有了 5

淘宝直通车创意标题括号怎么加上去的,怎么我加了又没有了... 淘宝直通车创意标题括号怎么加上去的,怎么我加了又没有了 展开
阿乐2T

淘宝直通车创意标题括号在编辑创意标题是直接键盘输入即可,加了又没有了应该是没有保存。具体操作步骤如下:

(1)进入直通车频道。

(2)点击推广。

(3)点击推广计划。

(4)点击需要加括号的商品。

(5)点击创意。

(6)点击编辑创意。

(7)点击创意标题。

(8)输入括号。

(9)点击完成。

(10)创意标题括号添加成功。

小可爱与佳童CJ
主推款选择:选款的重要性不言而喻。因为它决定是否在整个行业内具备竞争力,主要注意下宝贝是否应季、受众,明确自己主推的是利润款还是引流的款。
百度网友c78eb472b9
我明白你的想法,是想通过特殊符号增加直通车点击率。直通车是加不上的,系统会自动识别。如果是宝贝标题的话,在手机上是可以加括号的。搜索页面展示的带中括号的且直通车字数在20字以上的创意标题,都是直通车里面的系统智能加上展示的结果,目的当然也是提高点击率了,这样淘宝的直通车收入会高一点的(你懂的)。你也可以自己测试下。 如果回答的还可以,点下赞哈
ys咏少

不用纠结这个问题,我做了那么多直通车,标题根本不需要什么括号,技术和产品才是关键,淘宝直通车知识点