html图片的背景是白色问题

我插入了一张图片到html里,但是图片周围的背景是白色的,我想让它变成黑色怎么办,就图片所在那一块区域... 我插入了一张图片到html里,但是图片周围的背景是白色的,我想让它变成黑色怎么办,就图片所在那一块区域 展开
帐号已注销
这个通过调整CSS样式来控制
你也可以把图片加黑边,或者抠成gif,png格式
追答
意思就是,修改网页背景代码就可以做到
追问
可是我不想整个网页都是黑色,而且我设置的图片大小随浏览器窗口大小变化而变化,怎样把图片那一小块背景设置为黑色?