大学概率论问题

大学概率论问题求概率,某次考试有85道选择题某次考试有85道选择题,每题4个选择答案,只有一个正确,若需通过这次考试,必须答对51题以上,试求某人靠运气能通过这次考试的概... 大学概率论问题求概率,某次考试有85道选择题
某次考试有85道选择题,每题4个选择答案,只有一个正确,若需通过这次考试,必须答对51题以上,试求某人靠运气能通过这次考试的概率.
请指教 希望能写下过程
药傅知典扎0U
利用概率密度函数的归一性,也就是在R上的积分值=1 ∫Ax2e^(-x2/b)dx =0.5A∫xe^(-x2/b)dx2 =-0.5Ab∫xd(e^(-x2/b)) =-0.5Abxe^(-x2/b)在0到正无穷大的增量+0.5Ab∫e^(-x2/b)dx =0.5Ab√b*∫e^(-x2/b)d(x/√b) =0.25Ab√π√b=1 所以A=4/(b√b√π) 其中用到了欧拉积分∫e^(-x2)dx=0.5√π,积分区间都是0到正无穷大 ,因为题目限制了x>0
追问
你好 我没学过欧拉定理 这题能用独立同分布的中心极限定理做吗