WIN10 怎么完全卸载IE11?

家飞永敏眸1P

WIN10完全卸载IE11,操作方式如下:

1.右键点击桌面左下角开始菜单,在弹出窗口点击

2.在新界面点击启用或关闭Windows功能。

3.在新界面取消勾选IE11选项,点击确定选项。

4.重启电脑,即可完成。

z不可替代

Win10系统下卸载IE11浏览器的操作方法:
 第一步、进入win10系统后,我们在阴魂不散的IE浏览器,仍然存在于你的Windows10系统里,虽然微软已经有了Edge浏览器,直接在开始菜单上右击,选择“程序和功能”选项。打开“程序和功能”面板;

 第二步、在“程序和功能面板”上,点击左侧的“启用或关闭Windows功能”链接,打开“Windows功能”面板。第一眼就能看到InternetExplorer11.也就是我们的IE;
第三步、取消InternetExplorer11前面的对勾,会弹出一个警告框,点击“是”,取消对勾后,点击“Windows功能”里的确定按钮;
 第四步、弹出一个进度条,显示:正在应用所做的更改,接着,弹出完成更改,需要重启电脑完成操作。重启后即可卸载。