微信群里发错信息了,怎么可以撤回已经超过两分钟的消息?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在发送消息后,长按这条消息,然后选择撤回,如消息发送已超过两分钟,则该条消息不能被撤回。
八季

没有办法撤回的。

具体内容如下:

1、过了二分钟没有撤回键的,不过在发错了之后可以紧接着发一条别的内容,解释一下原因,一般情况下,对方都会理解的,这种情况只适用于一般的信息。

2、刷屏把消息冲掉。发一堆无用的东西去刷屏,让别人懒得翻了,别人基本上就不会翻到上面去查看误发的内容了。

3、如果你能拿到他的手机,那么有个很简单的办法,清空他手机内的缓存就可以了,那么什么消息记录都没了。发消息前一定要谨慎,就跟转账一样,切勿发给不该发的人。

4、假如对方正用电脑版微信登录,那么你撤销回去的信息,对方也是可以看见的。

趣悦科技

为什么微信撤回要限制在两分钟以内?