那个牌子耳机最好

匿名用户

在图书馆、地铁、路边都能见到无线蓝牙耳机,蓝牙耳机不仅是用来听音乐的,还有很多其他的功能,比如降低噪音、降低游戏延迟等等,当前耳机售价都不一样,现如今耳机的大部分的技术都是采用先进技术的,不断更新,下面我给大家介绍一些性价比高的产品,近期有需求的不要错过。

一、南卡lite pro 2蓝牙耳机

发圈单元:13mm

蓝牙版本:5.2

NANK南卡的耳机致力于打造高端的数码技术为主,百元价格千元配置,被很多人认为是最划算的,性价比最高的蓝牙耳机。

南卡lite pro 2蓝牙耳机,支持最新的蓝牙5.0技术,可以在10米之内方便的接入和稳定,支持aptX/aac的高清解码,三个频率的平衡,声音质量,13 mm的大动圈,配合聚合物振膜,以及三腔体的设计,即使是半入耳的方式佩戴,密封性也是十分不错的。它最大的特色,就是它自主开发的Super Sound OS声学系统,以180次/分的速度,和原版的音乐进行匹配,让你的听觉更加的自然,开启游戏模式,在比赛中达到60毫秒的延迟,同时也是一款值得推荐的手游耳机,

二、Apple AirPods pro蓝牙耳机

发圈单元:11mm

蓝牙版本:5.0

AirPods Pro是一款入耳式耳机,也是苹果新推出的一款支持主动降噪的蓝牙耳机,采用苹果H1的芯片,声音纯净自然,含有两个内外麦克风可以检测噪音,从而进行抵消,适用于公交或者地铁嘈杂的的地方,支持通透模式,可以实时注意到环境的事件,单次可畅听时间最长可达5小时。

三、索尼WF-1000XM3蓝牙耳机

发圈单元:6mm

蓝牙版本:5.0

索尼WF-1000XM3的耳道结构为用户量身定做的耳塞,每只耳塞重8.2克左右,采用硅胶材质的耳罩非常舒适,不会给人太大的压力。在音质上,QN1e芯片,24 bit的音频处理器,在音质上有着很大的优势,在低频、中频、高频等方面都很平衡,能够承受任何类型的音乐,而耳机则是定制的6 mm动圈,配有先进的音频处理技术,让音质更加细腻,同时APP均衡器可以自己手动调节,在降低噪声方面,不打开音乐,只听见很小的噪声,和外面的世界隔离,给您一种宁静、舒适的感觉,同时也带来了舒缓的音乐。

四、声迈FitPods蓝牙耳机

发圈单元:13mm

蓝牙版本:5.0

这款耳机的特点是它的主动降噪,内置了内外式话筒,能够有效的隔离周围的噪声,降低-38 dB的深度,即使是在人群密集的地方,也能听得入迷,不受干扰。在语音交互中,AI语音降噪技术可以实时地将通话人的语音和其它语音信号分开,确保了通话的顺畅。而且,当你在图书馆里放松的时候,被人叫到的时候,你就会立刻做出反应,这样就不会那么尴尬了,而且还能了解到周围的情况,充电口为Type-C接口,支持快速充电。

弱水科技 敢为不同
Hand_Of_Blood
没有最好,针对的方向不同而已,像森海N年前的旗舰耳机大奥当时停产没几年价格都上20W了,好吧说点实际能买到的,STAX静电耳机套装,单是在京东能买到的最贵的3.98W,这些都是属于头戴式,如果说入耳的话,现目前都是以定制动铁耳机为主,大部分价格都是从1W起,单元越多价格越贵。好吧就算以上耳机你都可能买,那么听歌你用啥听?手机?那就太浪费手上的耳机了,入耳耳机的话最少一无损播放器要有吧,最差的价不多在1500+贵的也能上万,头戴式耳机你要出街?那算了吧,好的头戴都是在家听的,什么音源啊,耳放啊,胆机啊你能带出门?所以耳机这货牌子不重要,买得到自己中意的才是最重要的。
sky791034582c61a5

铁三角或者魔音的都不错。
朝日照绮窗