你知道哪些动物尾巴的作用

专注文化知识解答

  关于动物尾巴的作用,举几个简单的例子:

  1、蝎子的尾巴是用来攻击敌人的
  2、猫的尾巴是用来平衡的,也可以用来钓鱼
  3、响尾蛇的尾巴用来吸引小动物,小动物就成了它的美餐。
4、有一种鱼叫做小水马鱼,它没有眼睛,它尾巴上有电,别的鱼靠近它的尾巴,小水马鱼就会逃走。
  5、蜻蜓飞过水面,尾巴点几下水,就是在产卵。
yd墨香铜臭yyds
1 松鼠:它的尾巴大大的,长长的,毛茸茸的,形状很像帽樱。松鼠的尾巴可以直接触动到头顶,也可以当松鼠温暖的小被子,让松鼠们在尾巴下面歇息。
2 猴子:它的尾巴长长的,小小的毛发整齐,形状很像绳子,猴子的尾巴可以直接关系到排数,也可以当猴子真实的长绳子,然后就可以爬树用尾巴稳住。
3 孔雀:它的尾巴大大的,长长的美丽五彩,形状很像扇子,孔雀的尾巴可以瞬间张开收起来,也可以当孔雀完美的求异性,让孔雀可以在万它的尾巴大大的,长长的美丽五彩,形状很像扇子,孔雀的尾巴可以瞬间张开收起来,也可以当孔雀完美的求异性,让孔雀可以在万众中选美丽。
4 斑马:它的尾巴长电的小小的黑白香蕉形状很它的尾巴长点的小小的黑白香蕉,形状很像马路上的斑马线,斑马的尾巴可以赶蚊子老痒痒它的尾巴长点的小小的黑白香蕉,形状很像马路上的斑马线,斑马的尾巴可以赶蚊子老痒痒。也可以当斑马厚重的蚊子拍让斑马可以在马路间"出现"来。
5 小狗:狗的尾巴能表达喜怒哀乐的情感,见到主人来了,它能竖起来不停摆动表示高兴,挨了打时狗的尾巴就夹起来,淘宝表现出惊慌失措的样子,狗见到生人时将尾巴垄下来表示愤怒与抗议狗的尾巴。摇的时候表示亲热。
6食蚁兽:生活在中美洲南美洲的十一生活在中美洲南美洲的食蚁兽遇到下雨或烈日实数其尾巴来当善用晚上睡觉生活在中美洲南美洲的食蚁兽遇到下雨或烈日时竖起尾巴来当三用,晚上睡觉把尾巴铺在地上当毛毯。
最强萌萌音