乱世王者陈宫怎么获得 陈宫技能是什么

我是帅锅56

陈宫是曹操的手下也是曹操的心腹,个人性情刚正,足智多谋,后来因为曹操杀害汉代名士就反目叛变曹操,让吕布进了衮州,开始攻打曹操,并且取下了徐州,陈宫在乱世王者中是一个发展武将。
陈宫怎么获得?
1、武将招募,武将招募的高级招募和普通招募都是可以获得陈宫出,只是高级招募的几率非常大,抽到蓝色武将的几率是5%。
2、碎片兑换,每次抽奖可以获得将魂或者是攻打势力也会获得将魂,将魂有十个就可以兑换陈宫了。
陈宫技能介绍:
中级开垦:陈宫的技能是会使所有资源的产量提高,提升是1.8%,受发展属性影响,每100点+1.25%。
农耕专精:提升粮食的产量,前期的粮食产量是非常稀缺的。
伐木专精:提升伐木产量,前期建筑升级需要大量的木材。
炼铁专精:提升铁矿产量,后期比较需要大量的铁矿。
陈宫的技能是非常好的,非常合理,前期的话提升所有的产量,我们在建筑和训练士兵都是要粮食的,所以前期的粮食产量是必须要上去的,而且就算伐木了木材是前期非常匮乏的资源,没做好任务是不够用的,所以必须要学伐木专精,五星后铁矿需要也是比较大的,所以这个铁矿专精也是非常合理的,陈宫是非常值得培养的一个武将,不管是前期到后期都非常有用,没有极品武将用他就可以了。