集成灶哪个品牌好?浙派集成灶,好吗?

数读财金
品牌的话,只要是正规品牌一般都ok。浙派可能是新品牌?没咋听说过,可以再了解一下。

集成灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,优点首先是节省空间。然后还有就是集成灶的油烟机是侧吸下排,风口在锅具前上方,跟传统的侧吸式油烟机位置有点像,油烟机从锅里出来直接就能被吸走。

不过要注意跟自己的整体装修风格合适,而且集成灶时侧吸下排,就是油烟管道是从地上走的,所以需要在公共烟道的下方开孔。

选集成灶时,

1、要注意品牌是否正规,以为技术含量不是很高,所以很多不正规的的三无产品混杂其中,有些设计不合理的会有爆炸等安全风险。

2、艺方面,看起来复杂,其实没有那么复杂,现在市场上的集成灶原理基本上有3种,深井下排式、侧吸上排式和侧吸下排式,目前市场的主流是侧吸下排式,安全性和排烟率好些。

3、现场试机,想要判断集成灶质量好坏,最好的办法就是现场试机。市场上的集成灶专营店里一般都会有提供现场试机的服务。而且,现场试机的时候,最好要有厂家的销售人员进行指导,自己可以操作一下,不但能直接地体验到集成灶的手感、风量等各方面的情况如何,而且还可以更直观地了解自己需要哪一个款型,能帮助大家更好地选购集成灶。
匿名用户
集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器