怎么消除大眼袋?

玩具活E

点击上方关注订阅,获取更多健康资讯

通常来说,眼睛大的人眼袋也会大。有一句形容人的眼睛的话是这样说的:爱笑的眼睛。一般有眼袋或是卧蚕的眼睛看起来会像是在笑,双目含笑,给人一种莫名的亲和力。但是眼睛越大,表情一般也就越丰富,肌肉也是很容易松弛的,所以眼袋也自然而然会显得更大。但是很多人认为,眼袋大了不好看,大家一般都认为眼袋是衰老的象征,也就不喜欢眼袋了。

其实,有眼袋的话是可以有办法慢慢消除的。眼袋也分是不是水肿型的,要想判断也非常容易,首先你确定你的眼袋是不是水肿型,最简单的方法是大家用手指按小臂,看看白印消失的时间长还是短,如果时间长的话,八九不离十大家的眼袋是水肿。

那么如果大家是水肿型的,是有解决办法的,比如大家晚上九点睡觉之前不要喝水,减少过量的水分积在眼袋中。大家可以敷一点眼膜,或者也可以购买一点眼霜。大家可以多做点眼保健操,多给眼部做按摩。最重要的是,不能熬夜,不然休息时间不够会导致眼袋加大。

另外,眼袋还有脂肪型眼袋,而这种眼袋类型,是不能通过单纯的按摩或者消除疲劳等来去除眼袋的,而是要通过做手术,大家需要依靠抽脂来达到减小眼袋的效果。最好的手术是内吸去脂除眼袋或者是内吸眼袋。

但是,一般的手术无论大小,都是有风险的,如果手术失败,会导致下眼睑外翻,这是很危险的,所以大家要考虑清楚。其实有时候,眼袋如果不是很严重,也没有说一定要去做手术的必要,因为这是身体的正常现象。

此外,大家需要知道的是,有时熬夜会导致黑眼圈,此时应该怎么办呢?

黑眼圈可以通过把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能减轻眼袋浮肿程度。还有就是,有一些水果还有蔬菜是有利于缓解黑眼圈还有眼袋的。平时可以多按摩眼睑,然后吃胡萝卜、马铃薯,豆制品也是有利于消除眼袋的,并且还有动物的肝脏,如猪肝猪肺也是有好处的。

眼袋的形成,跟很多方面都有联系,有遗传、内分泌失调,年龄变大或许是大家比较常见知道的。有眼袋的女性,平时化眼妆注意不要用亮色。

了解了吗?欢迎留言、关注~

巨苇然rl
怎样去除大眼袋?
一、缩眼袋物理疗法
休息不好熬出来的眼袋,最好还是赶紧让它缩回去,要不然转成个慢性眼袋,再恢复原状可就难了。倒一碗热水放一勺盐,搅拌匀后,用脱脂棉或者化妆棉吸满盐水给眼袋做热敷(5-10分钟)。一段时间后你就发现眼袋缩回去了。
二、冻牛奶去眼袋
用冰冻过的牛奶敷眼5分钟(冰镇的哦,不要冰块,不然难操作又冻得要紧……),洗净后涂上眼霜,并做按摩。
以上的两种方法都试过了,听听我的心得体会吧。
第二种方法的效果马上可以看见,敷完后眼袋明显缩回去了,这个比较适合准备要出门的MM。
第一种方法适合长久根治。每天晚上睡觉前敷5分钟,然后涂上眼霜并做按摩,第二天就可发现眼袋真的缩回去了。本人试了一周,原来很深的眼袋就快消失了。使人看起来精神多了,呵呵~~~
无论用什么方法都要配合眼霜和按摩,效果才快和明显。
敷这个眼膜千万不要等干了才揭下来哦
后果很严重滴……
最根本的——不要熬夜,保证充足睡眠。等眼袋出现才想对策会有点点麻烦滴……
1.冷敷消肿:如果因为睡眠不足而引起了眼袋,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。
2.自制小黄瓜眼膜:黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。
3.睡前喝水要适量:容易产生眼袋的人应该多运动,或常做脸部、眼部按摩,帮助局部循环,并尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。
4.眼霜不能过油:过于油性的眼霜,皮肤难于全剖吸收,使多余的油脂粒堆积在眼部周围,而形成眼袋状。眼霜最好还是选用质地清爽的产品,避免出现油脂粒堆积。
其次可使用眼部保养品,选择品质优良的眼部眼胶及眼部精华素。也可以使用希思黎的这款黑眼圈遮瑕霜
http://union.uz88.net/cf.aspx?63&445704
(复制到地址栏打开即可),这款sisley希思黎植物护理遮瑕霜
没有什么太大的味道,而且包装也不会很花销哦,能给人专注的感觉!用上去感觉不会太厚重,质地还算是比较轻盈,所以比较舒服
京典丽园美容
眼袋是一种正常的眼部解剖结构,它并不是眼部疾病,但通常出现疲劳或者衰老以后,会觉得眼袋出现变大,那这种情况可以通过保守治疗和手术治疗。保守治疗的话就可以通过避免过度劳累,多休息,局部可以进行热敷,改善局部的血液循环。如通过保守治疗还是不能缓解,则需要进行手术治疗,去除多余的脂肪以及松弛的皮肤就可以消除。”
皋天蓝劳娴
大眼袋最好是采取手术方法,但是手术中可以保持终身不复发的只有超声法祛眼袋,他可以将眼袋脂肪细胞完全去除,不会复发,同时不用担心皮肤松弛问题,因为超声波在去除脂肪细胞的同时对皮肤有收紧作用,对皱纹也有效果,对黑眼圈有缓解作用
新面孔眼袋V中山
保证充足的睡眠,不吸烟,不喝酒,不熬夜。这是从根本上消除黑眼圈的方法。平常可以煮两个白水鸡蛋,去壳后热敷按摩双眼十分钟,对于解决临时眼袋,效果很不错!