正在还房贷的房子。还可以再银行抵押贷款吗?

借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
招商银行暂不接受二次抵押物,即:已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款。
钱云科技
北京钱云时代信息科技有限公司(简称“钱云”)初创于2010年,总部位于北京国贸CBD商圈,是一家专业为中小微企业获得融资的新金融服务平台。

房子还在按揭急用钱,有个种方式解决,一是做二次抵押贷款,二是做转贷置换。不仅能解决资金问题,房子也没有任何影响。

百度网友1acb297
原则上可以的。房子抵押了并不是丧失所有权,不过一般向银行贷款,会考量你的还款能力,金额不大的话,可以变更一下作为抵押主债权的数额。
社会常在

在此期间是可以向银行贷款的,因为可以拿其他的信用贷款来进行,当然具体的情况还是要根据银行的各种政策和规定。
葳蕤2028
抵押贷款期间已经把房产证抵押出去了,期间不会有银行还会接受你的贷款的。