女生对男生身材好的概念是怎么样

源昂熙6z
女生对男生身材好的概念是怎么样
漂亮不如顺眼
好身材一般情况是认为该凸的地方凸,该翘的地方翘,前凸后翘。
好身材就是身材比例匀称,不胖不瘦,买衣服特别好买。
鹿兴7
萝卜白菜各有所爱,并没有统一标准我认为。如果非要有个标准,一是颜值要担当吧,胖嘟嘟的大脸估计没几个女生待见。二是肚子上有没有啤酒肚,年纪轻轻就搞得像油腻大叔自然不能说自己好身材吧!
百度网友56b2a62
这要看他是什么样的男人! 不同的男人喜欢不同的女人,. 相信绝大多数的男人都喜欢 不漂亮也要有气质的女人! 不苗条也要有身段的女人! 不聪明也一定可爱的女人! 不同的男人不同的观点啊! 不好回答! 有重视内在美的, 也有重视外在美的, 不过一般重视内在美的男人, 本身应该就是成熟型的男人! 个人认为女人可以不如花一般美丽,因为花最终也要凋谢,但一定要聪明!要有内在! 女人要随时充电,不断补充大脑,这样才不会让男人感到乏味,会经常给男人惊喜! 女人个性不要太张扬! 聪明的孝敬对方父母,不说对方父母的不是。 聪明的女人不会在公共场合贬斥自己的老公! 女人应该给自己一点时间学做一下生活中的聪明女人
cjh2004616
注重外在表象“膀大腰圆,身材魁梧”
可手拿开连发
穿衣有肉,脱衣显瘦,总之就是没什么肥肉,结实有肌肉,但不能太过,胖子和麻杆的话真心欣赏不来