女生对男生身材好的概念是怎么样

匿名用户
萝卜白菜各有所爱,并没有统一标准我认为。如果非要有个标准,一是颜值要担当吧,胖嘟嘟的大脸估计没几个女生待见。二是肚子上有没有啤酒肚,年纪轻轻就搞得像油腻大叔自然不能说自己好身材吧。三是腰板不能曲里拐弯吧,得结实,这个结实不一定非要处处爆出肌肉,至少有硬朗的线条吧,可以搜搜网上那些颜值担当身材好的武打明星做参考。希望这个回答你能满意。
旺仔鸭
我们一直在探讨男人到底喜欢什么身材的女人,今天我们就换个视角,也来谈谈女人喜欢什么身材的男人。
  大多数男人都认为,女人喜欢盯着男人突出的身体部位看,这是男人典型的一个错误。女人实际上喜欢有棱有角方形身材的男人,这得从后背才能看出来。
  据统计,如下身材的男性最讨女性喜欢:
  身高175-183厘米体重150-180斤肌肉较发达,线条要好—线条一定要好,腰要细,腹肌要很明显,屁股要圆要翘腿不要太粗也不要太细但要结实线条要好,肩膀要宽,三角肌二头肌要很明显手臂不要过粗。
  宽阔的肩膀,圆翘的臀部,细而挺拔的腰部对女性最有杀伤力。
  首先,高度,女生一般看男生第一眼就会情不自禁的留意男生的高度,她可能根本就没有注意到你的长相,但是高度却留给她一个印象,这就是她的梦中情人的高度线。
  然后是发型,女生看男生的发型到不是看男生发型如何帅,主要是看男生头发整不整齐,干不干净,如果很整洁的话,印象分又很高了。
  三是穿着,当然也是看男生穿的合理不合理,只要不是脏脏兮兮的,整齐一点一般没有问题。
  四才是相貌,女生如果看到一个有合适高度又穿戴整齐的男生后下一步要做的自然是看男生的相貌,不过这点不是很重要了,因为刚才三点已经跟女生有了百分之八十的判断了,只要相貌不是很奇怪,一般都没问题,这就是有很多男生自认很帅,五官却不怎样的来由。
  五就是细节了,如果女生对你发生了兴趣,她就会观察一些很微笑的方面,这正如男人爱上一个女人后你甚至会留意她的眼睫毛一样,这时女生会仔细品位你的穿着打扮,看你的服饰的颜色,搭配是否合理,会从内心判断你到底是有钱还是没有钱,会留意你兜里是否有手机等等。
  接下来的就是看男生的性格了,女生会想方设法去打听男生是否花心啊,性格是否暴躁啊,平时有几个女朋友啊,爱和男人玩还是爱和女生玩等等。
  还有就是家境了,女生会想了解你的家庭情况,哪里的人,曾经有没有过女朋友。
这名儿难取呀
一、脱衣有肉、穿衣显瘦
每个女生心中理想的男生,几乎都是不太胖的,但是也不能是骨瘦如柴的。太胖的男生,女生会觉得没有美感。太瘦的男生,女人又会觉得没有安全感,感觉不能支撑起这个家庭。所以男人好身材的第一个标准就是脱衣有肉、穿衣显瘦。这里说的脱衣有肉不是指很多的肥肉,而是该有肌肉的地方都有肌肉,而穿衣显瘦是指男生能够穿各种衣服都能很好看。
二、和女性正好成为最佳情侣身高
现在的女性普遍都不喜欢身高太高的男生,当然也不能接受比自己还矮的男生。这里就需要男生的身高和女性的身高能够成为很好的比例。现在很好的一种说法就是最佳情侣身高,这就是要求男生的身高标准。所谓的最佳情侣身高就是指男生在低下头的时候,正好能够亲到女性的额头,这样才会让女性有一种满足感和安全感。才是女性心中男生比较好身材标准。
三、能够承担很多重物
现在女性心中男性好身材的标准可能不仅仅只限于男性的外观了,还需要男性有很好的力量,能够支撑起很多的重物,这样才能更好的帮助女性分担家里的重活。在追求女性的时候,也能展现出自己很男人的一面。那么男性要是想要有这样的好的身材的话,就一定要好好的进行身体各方面的锻炼。这样才能有一个强壮的身体,好的身材。
一个男人好身材的标准如上,但是想要拥有一个好身材,一定要平时多加锻炼才可以。
百度网友4715c73
萝卜白菜各有所爱,并没有统一标准我认为。如果非要有个标准,一是颜值要担当吧,胖嘟嘟的大脸估计没几个女生待见。二是肚子上有没有啤酒肚,年纪轻轻就搞得像油腻大叔自然不能说自己好身材吧。三是腰板不能曲里拐弯吧,得结实,这个结实不一定非要处处爆出肌肉,至少有硬朗的线条吧,可以搜搜网上那些颜值担当身材好的武打明星做参考。希望这个回答你能满意。
百度网友6c75306
萝卜白菜各有所爱,并没有统一标准我认为。如果非要有个标准,一是颜值要担当吧,胖嘟嘟的大脸估计没几个女生待见。二是肚子上有没有啤酒肚,年纪轻轻就搞得像油腻大叔自然不能说自己好身材吧。三是腰板不能曲里拐弯吧,得结实,这个结实不一定非要处处爆出肌肉,至少有硬朗的线条吧,可以搜搜网上那些颜值担当身材好的武打明星做参考。希望这个回答你能满意。