找本小说主角有系统可以穿越有一次穿越到一个世界抢了几个博士回来研究系统最后做了好多子系统有上亿个

找本小说主角有系统可以穿越有一次穿越到一个世界抢了几个博士回来研究系统最后做了好多子系统有上亿个找本小说主角有系统可以穿越有一次穿越到一个世界抢了几个博士回来研究系统最后... 找本小说主角有系统可以穿越有一次穿越到一个世界抢了几个博士回来研究系统最后做了好多子系统有上亿个 找本小说主角有系统可以穿越有一次穿越到一个世界抢了几个博士回来研究系统最后做了好多子系统有上亿个
全部发出去了还都绑定的是女的让那些女的成什么天使圣女好像还把一个宇宙帝国打败了我就记得这些,求书名在线等!
gy...n@163.com
连载中的有:无限体验人生、从武侠到玄幻、位面投资大鳄、位面成神之虚空戒、电影世界大盗、绝品天书、帝临武侠、无限道武者路、无限自由者......太多了完本的:bug之神、进击的大内密探、无双轮回、神级反派、我的超神空间、电脑中的幻想世界、单机版山寨主神、位面冒险之旅.....等等
落德阳
你那个抢博士的书应该是位面电梯。做系统的应该是系统供应商。绑很多宿主的可能是技能制造大师。
凤九歌l
我看过忘了书名了,好像穿越什什。