五部电视剧,幂幂的谈判官最高人气,你会喜欢哪一部

匿名用户

第一部《云巅之上》

《云巅之上》是由李慧珠担任总导演,陈晓、袁姗姗、郭晓东 、蒋梦婕等主演。该剧讲述的是唐斐与简兮在“文娱圈”中演出一段梦境纠缠的逐梦之旅的故事。

第二部《欢乐颂2》

《欢乐颂2》是由侯鸿亮制片,简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆等人主演的都市女性励志电视剧。该剧持续第一季剧情,继续讲述寓居在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发作的一连串有关友谊、爱情、亲情、职场和理想的故事。

第三部《龙珠传奇之无间道》

《龙珠传奇之无间道》是由朱少杰、周远舟导演,杨紫、秦豪杰、酣畅、斯琴高娃、茅子俊、韩承羽、刘学义、孙蔚等出演。该剧讲述前朝公主李易欢偶遇微服私访的康熙,两人历经相知相许,但最终难敌家国仇恨的阻挠,决议相记于心相忘于世的故事。

第四部《思美人》

《思美人》是张孝正、丁仰国执导的青春历史传奇剧,由马可、张馨予、乔振宇领衔主演,易烊千玺特别出演,梁田、刘芸、斓曦、罗嘉良、恬妞、尹铸胜、邬倩倩等主演。该剧以千古名人屈原为主角,用青春浪漫的手法描绘其传奇跌宕的人生以及绮丽唯美的爱情。

第五部《会谈官》

《会谈官》是刘一志执导都市情感剧,由杨幂、黄子韬领衔主演。该剧讲述了高级会谈官童薇与美国社会隐秘而富有的华人世家继承人谢晓飞因缘相识相爱的情感故事。