《赤裸特工》评价怎么样?值得一看吗?

丑鸿风P9
《赤裸特工》的评价还可以,这部电影在豆瓣上的评分是6.3分。而且这个分数,在电影里面应该也算中上了,所以说还是不错的。当然,这部电影也是值得一看的。
《赤裸特工》是由Maggie Q和吴彦祖 主演的,主要讲述了一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。光看故事简介和题材,就比较能够吸引起观众的口味。
而且这部电影里面的美女很多,剧情也很紧凑,也是从一开始故事情节就比较精彩的那种电影,看起来也不会无聊。也比较适合男孩子们的口味。不过值得注意的是,这部电影是并不适合未成年人观看的。
女主角到最后也没有放弃友谊,爱情和亲情,以及希望与幸福,也是值得我们所有人学习的。所以,这部电影是成功的。绝对值得一看。不过这部电影在电影院找不到资源了,可以尝试去网上找一下。
冼惜寒0EM

个人觉得这是香港电影史上比较一般的电影,其实了解一下就可以了。

这部电影的看点主要有两个:一个是演员阵容,一个是剧情。

第一:演员阵容。

演员阵容其实还算不错,吴彦祖算是少女杀手了,有了他出演,可以说至少能保证一部分票房了。尤其是作为主角的吴彦祖在剧中还多次出现于女人之间的火花或者是打打杀杀的场面,可以说这是比较值得看的一部分。

第二是剧情。

整部电影拉通来看,其实就是很简单的一个故事,一个美女组成的杀人组织经常因为各种原因实施他们的杀人行为。而作为警探的吴彦祖要抓他们。于是就发生了警察与小偷之间的故事。

总体来说,这部电影的评分其实也是一般的,倒不是说电影很滥,真是电影的套路跟其他的一样,没有什么新意,所以也就那样了。

飘8落叶
命理达人

剧情简单,表现人性恶的一面显得经不起推敲,不过无伤大雅,反正剧情是为脑洞服务的。整个电影有种淳朴、简练的美。这部片简直经典,男人可以看妹子,女人可以看吴彦祖,现在哪里找这么好的片子?

片子开头那段大美女杀人的展示让我惊艳了一下,啊,原来人体的脊椎是如此脆弱,一手插下去还能拎起来的啊!这个新颖的手法重复了两三次之后我就不觉得惊艳了,直到最后海遥跟龙一决斗,把人家扔出去还能摸到人家的脊椎再一把拎起来,让他断了气,我才彻底地服气了。

男人杀人,看多了会腻,女人杀人就不一样;如果再杀的血腥一点,就更加精彩;如果是柔弱的女人因为不可逆转的命运而不得不血腥地杀人,哦MY LADY GAGA,那就太有卖点了!可惜电影不是屠宰教学录象片,观众也不是只想洒一掬感伤的泪。廉价的同情,泛滥的宽容,绝对不会塑造出一部经典之作。而这电影最缺乏的就是真正的情感,能够引起观众情感共鸣,触动人心灵深处的地方。
baby丫头吖
《赤裸特工》评价还行吧,有人喜欢,有人讨厌,但是小编个人觉得,还是值得一看的。
《赤裸特工》是2002年由程小东导演,李美琪、吴彦祖,安雅主演的香港动作电影。电影主要讲述一个特工组织派出女杀手以跳舞女郎的身份接近目标,然后在按摩过程中扭断目标脊柱使其毙命的故事。
可以说这部这部电影真的是美女如云,很多网友还说这部电影是看女人的,而不是看剧情的
该部影片整体看来还是一部非常具有娱乐因素的港产片,比如音乐和音效的使用非常到位,营造了很好的气氛;比如女特工的故事电影情节中最吸引人的那一种,加之以Maggie Q的脸蛋和身材作为卖点;再比如美女打斗的场景,拍得还是非常炫的,而且颇有好莱坞大片中女杀手或者女盗贼的大气和惊艳。当然,影片中母亲角色设置是相当具有中国意识的,除了亲情的感化以外,传统的孝女角色使得中国观众感觉颇为亲切,也大大的丰富了人物的情感
Ranherman
豆瓣评分6.3
具体怎么样,评分也算是一种侧面展示?
可能是这样的吧,对于一部分电影好坏,每个人大概都有自己的想法,有人惊艳,当然也有喷子。其实对于我而言,故事的套路一般,情节算是比较俗套,了解剧情感觉像是言情小说的老套路,大概是我的错觉?
值不值得看,我觉得还是有一些让我们惊艳的镜头,杀人的镜头手法,可能听着血腥了,可是实际上不可否定的是,杀人的手法确实美,是一种视觉感官的享受。
可能我这里说的并不代表大多数人的看法,只是说一些自己的见解。
值不值得,其实深入了解以后,可能每一部影片都有适合的年龄段,都会有镜头的可取之处,只是意义大不大。
我觉得这部影片还是值得大家去领略下镜头的美,演员杀人的精彩演绎,杀人的惊艳手法着实值得去借鉴下。