《赤裸特工》评价怎么样?值得一看吗?

帕尼丽思
《赤裸特工》2002年在香港上映,是一部很有年代感的电影了。上映之后,观众的评价其实是不怎么好的,毕竟片子里面有一些镜头足以误导大家把它定以为三级片。我也是在几年前看的了,当时只感觉里面的打斗场面还挺精彩的,女特工很帅气,如果让我现在评价一下的话,嗯,这剧情狗血的我都不想吐槽了。
这部电影讲述的是一个杀人集团从世界各地诱拐了很多个少女,让她们经过几年的地狱训练之后成为绝色杀手,赚取高昂佣金。在一次执行任务中,女主角MaggieQ饰演的Charlene遇到了吴彦祖饰演的Jack,俩人不打不相识,坠入爱河,Jack成功策反Charlene,共同阻止阴谋。
我可以以一个过来人的身份明确的告诉你,如果你不是吴彦祖的狂热粉丝,或者Maggie的狂热粉丝,就不要去看这部电影了,完全就是在浪费时间。
整部影片的剧情只有这么多,中间穿插着各种打斗场景,几乎占据半壁江山,对于人物性格的转变,以及电影想要表达的主题没有半毛钱推动作用,就比如,女主角被策反成功,难道就是因为在冷冻箱里和男主呆了一会,被男主感动了?这逻辑上的漏洞让人分分钟放弃看下去的欲望。
所以,建议不要在这部影片上浪费时间,这部电影并不值得看。
温温柔柔江辞柔
《赤裸特工》这部电影在豆瓣上评分6.3分,超过50%的观众给出了3星评价。如果单纯从这个评分上看的话,这部电影属于可看可不看的一类,可以用来打发时间,但是也没有啥值得细细咀嚼的东西。但是千万不要被这个评分给蒙蔽了,在我看来《赤裸特工》这部电影绝对是必看电影之一。《赤裸特工》的必看理由有如下两个:第一个理由就是香艳美女和帅哥的养眼组合,maggieQ和年轻时的吴彦祖绝对甩现在的小鲜肉几条街,当时可没有整容哦,全是天然美天然帅,看到帅哥美女在沙滩上做羞羞的事情,这部电影就值得你花费一个多小时了。第二个必看理由就是在我们小时候,这部电影是属于封禁片单中的一员,而且网传还有未删减版,所以对于当时找片困难的我们来说,《赤裸特工》这部电影就是我们心中的精神鸦片啊!你可以去问问经历过那个年代的年轻人,《赤裸特工》就是属于必看的一部。
老秦369
个人认为赤裸特工最点睛的一笔,在于影片最后几分钟,女主人公在双目无法视物的情况下逆袭成功。这当中包含了很多中国武侠元素。如果没有看过武侠片,或者没有了解武侠元素有可能你会看不懂。用现在修仙小说的话来说就是女主人公在最后关头突破境界了。没说可能就有点俗气,但真的看到那个镜头的时候,还是蛮振奋人心的。做人当如斯,自强不息,绝不妥协绝不低头,不断的进步,不断的突破,胜利永远属于强者。该片也说明了林法则,只有强者才能够安全的活下去。教导人们为了生存为了自己为了更好的活下去,一定要自强不息。
千文茵6d
《赤裸特工》这部电影在豆瓣上评分6.3分,超过50%的观众给出了3星评价。如果单纯从这个评分上看的话,这部电影属于可看可不看的一类,可以用来打发时间,但是也没有啥值得细细咀嚼的东西。但是千万不要被这个评分给蒙蔽了,在我看来《赤裸特工》这部电影绝对是必看电影之一。
百晓朵
挺好的,男女猪脚也算是他们的颜值高峰时段,青春大好时光,打斗动作流畅,有情节,也有爱情,最后也算大团圆结局了吧,小时候看的了。