《赤裸特工》评价怎么样?值得一看吗?

阿欢的名单

《赤裸特工》是一部由程小东导演的动作电影,该片以一位经过残酷训练,脱颖而出的女杀手的故事为主线。

虽然这部电影有着颜值极高的男星女星加盟,但是它的评价却不尽如人意。差评中大多显示着这几个关键词:色情、暴力、情节草率、逻辑不清。我在观看过后,同样认为这部电影不值得一看,原因有以下几点:

一、情节草率随意,逻辑不明。

相较于剧情严谨,内容丰富的好电影来说,《赤裸特工》这部电影剧情过于老套,我们甚至一开始就能猜出剧情走向,猜到结局。最主要的是它有许多不得不说的槽点:

1、杀手集团训练众多杀手,只为选出三个不是很强的杀手?影片开始在一系列残忍的训练,自相残杀之后只选出了非常出色的女主和另外两人。

虽然说一个精英的抵得上数十个庸人,但是我们观之女主以及另外两人在电影里的表现,并不像是百里挑一所选出来的顶尖杀手,导演只是故意弱化了女主的对手。这一处理无疑也是令剧情没有爆点。

2、凶狠残忍训练出的杀手放出去不会联合起来复仇?在激烈角逐出三名出色杀手后,出色的她们竟然和前一秒还让她们自相残杀的M夫人愉快的共进晚餐,残忍的M夫人立刻就让她们付出代价,被下了迷药失了身,从此开始了杀手路。

那么,M夫人用了这么多凶残的手段训练她们,甚至令其失去贞操为M卖命,依照电影里女主等人的性格,肯定会想着脱离报复,可是剧情走向并没有如此。

就这一点,剧情的走向跟人物的设定也有着极大的漏洞。

3、男女主莫名其妙的感情。查了这个案子六年的男主也算是阅历无数的人,而一个睡过无数男人,冷血无情的19岁萝莉杀手怎么能轻易就爱上这个没见过几次的警察大叔?   就感情戏这一点,电影里的漏洞也是很大,我相信电影里的一见钟情,但不相信没有任何契机的一见钟情。

4、女主妈妈也是一个BUG。影片发展到最后,M夫人莫名其妙的派了另一名杀手想要杀了女主的妈妈,不可思议的,就在我以为女主妈妈可能要出局的时候,女主妈妈竟然躲过了接受过残酷训练,脱颖而出的杀手致命一击!

这一个场景,既没有刻画出女主母亲侥幸逃离的幸运,也没有详细刻画出精准杀手的失误,整个片段安排的看似理所当然,但是没有细节来支撑这一表现,显得太过刻意。

5、最后案子并没有破。故事的发起者,从头坏到尾的M夫人最后被黑帮老大杀死的,作为大反派的M夫人,出局的方式安排的未免太过草率和随意。案子也没有得到解决,没有为故事画上句号,给观众以交代。

二、剧情色情暴力,充斥着大量负能量的元素。

这部电影的受众主要是男性观众,美女杀手性感勾人的舞蹈,以及一段段的激情场面,都容易获得男性观众的关注。但紧随其后的暴力血腥片段,却是让人很难接受。影片中有很多杀人片段,最厉害的掐断脊椎骨法就很暴力,还有后来女主好姐妹被制作成了牵线人偶,又血腥又暴力。

剧情狗血,逻辑经不起推敲,色情暴力等等缺点影响着这部片子的故事完整性和主题表达,虽然这部影片当年收获了不少票房,但是我认为还是不值得观看。

浪潮电影

《赤裸特工》这部电影在豆瓣上评分6.3分,超过50%的观众给出了3星评价。如果单纯从这个评分上看的话,这部电影属于可看可不看的一类,可以用来打发时间,但是也没有啥值得细细咀嚼的东西。但是千万不要被这个评分给蒙蔽了,在我看来《赤裸特工》这部电影绝对是必看电影之一。

《赤裸特工》的必看理由有如下两个:第一个理由就是香艳美女和帅哥的养眼组合,maggieQ和年轻时的吴彦祖绝对甩现在的小鲜肉几条街,当时可没有整容哦,全是天然美天然帅,看到帅哥美女在沙滩上做羞羞的事情,这部电影就值得你花费一个多小时了。

第二个必看理由就是在我们小时候,这部电影是属于封禁片单中的一员,而且网传还有未删减版,所以对于当时找片困难的我们来说,《赤裸特工》这部电影就是我们心中的精神鸦片啊!你可以去问问经历过那个年代的年轻人,《赤裸特工》就是属于必看的一部。

影视控

谢邀!感谢关注影视姬。

这个问题可以义正言辞的告诉你,当然是值得一看的,就凭几位美女的颜值就足够刷一遍了。何况还有吴彦祖这位美男压轴了,当然电影里也充满了一些情色暴力。下面就要开始讲一下了!

这部戏看完之后可能很多人记忆最深的应该就是两位女特工的身,不对是女特工的友谊了。这部电影感觉就像是专门为男性制作的电影了,里边的三位美女,就是在做任务的时候也是那一套套的小衣服穿的真好看!这部片刚开始前一代的杀手出场的时候就开始漏点了。

Maggie Q的钢管舞让我以为这是一个比美小片子呢。不对他说自己是警匪片,开始的时候我真的以为这是一个警匪片,演着演着竟然还成了爱情片了,不对,说你是老港片都不过分!感觉有好大一批的观众应该就是冲着赤裸特工的赤裸两字过去看的吧。

不出所料,这些观众看到了他们想看到的部分。充斥了毛毛黄色的电影根本不值得一看,这也就是因为这部电影是几年前的了。如果放在现在,你能不能上映都是一个大问题呢。这部戏很神奇的是能让人有一种不是去了电影院,而是去了灯红酒绿的酒吧一样。

剧情廉价,这么大的一个杀手头子竟然这么简单的就死了,我还以为你在后续剧情会有很多镜头和戏份呢!其他的全都不讲了,就凭你这部电影了无处不在的暴力,真的不建议观众们带弟弟妹妹,闺女儿子去看的,毕竟算是十八禁了。

百度网友c3624ee
知道合伙人影视综艺行家
影视评论人,电影问答领域答主

感谢邀请,欢迎关注:不正经影评。

《赤裸特工》这部影片还是小编上高中的时候看过的。时隔多年,再次打开这部影片回味起来,还是令人热血沸腾、血脉喷张。

影片其实还是很不错的,虽然豆瓣评分才6.3分,勉强及格的电影,但是小编认为可看性还是很强的。

一、      影片的演员阵容。有小编最喜爱的Maggie Q 和吴彦祖。Maggie Q 有一种英姿飒爽的气质,再加上吴彦祖的逆天颜值,足够让一波颜粉舔屏了。两个人的对手戏也非常精彩,其中有一段沙滩上的情欲戏,俊男美女的组合,可以说看过了二人的表演后,也足够让人回味一阵了。

二、      影片美女杀手的设定和激烈刺激的打斗镜头。美女杀手这个名词听起来就让人心生向往。而影片中,M女士训练了一群冷血的美女特工杀手,她们懂得搏击、武术、枪械,甚至要学会化妆、品酒,这些能够更快速打入上流社会的技能,并且她们要经过层层的考验,最后存活下来的人才赢得了比赛才配成为一名合格的“赤裸特工”。并且她们都是在“床上”温存之时杀人,这些“蛇蝎美人”不禁也令一些观看影片的男士背后发凉,这种虽然有些落俗套的剧情设定,但是动作与美色的合理搭配依旧每次观看都让人激动不已。

三、      激动人心的打戏片段。影片中有几段非常帅气的打戏,招招利落,拳拳到肉的感觉不禁让喜欢动作片的观众拍案叫绝,几段打戏可以说是本部影片的亮点所在了。所以总的来看,这部影片除了老套的剧情之外,还是有很多可看之处的。

迷影人生

《赤裸特工》是小时候特别喜欢看的一部港片,豆瓣评分6.3,中规中矩。这部电影评分虽然不高,但却非常受欢迎,相信很多80后90后小时候都看过这部电影。

影片从故事上来看确实没有多大看点,从小培养的女杀手,惨无人道的训练,成年后执行任务。类似的动作片还有很多,但这部电影之所以受欢迎,还是因为演员。

先说女一号,Maggie Q饰演的Charlene,从小被掳去当杀手训练,受尽折磨,在最终淘汰环节差点被杀死。

虽然Charlene是冷血杀手,但尚存一丝良知。有对母亲的眷恋,有对男主的真情。

影片的男主角是吴彦祖饰演的CIA专案小组指挥Jack,在影片中与Charlene初相遇就一见钟情,虽然身份对立,但男主角知道对方也是受害者。

再一次看这部电影发现,里面吴彦祖和Maggie Q还有这么大尺度的戏。

除了男女主角外,电影里面一众美女,肤白貌美大长腿,身手了得。

影片的导演是程小东,程小东本身是武术指导,还是香港武侠电影的重要开创者。拍摄动作片对他来讲驾轻就熟。

《赤裸特工》中的女杀手们武打动作设计的特别干练,在铁笼生存战中各式武器也都登了场。此外,杀手杀人的手法快准狠,用手的力量直接掐断脊椎,让人不寒而栗。

《赤裸特工》只能算作Maggie Q的玩票之作,到好莱坞后,尤其是出演《尼基塔》系列美剧之后,Maggie Q成为最炙手可热的东方女演员。影片的成功,有一半归功于Maggie Q和吴彦祖的帅哥美女组合。