帮忙给我的作文写6个旁批(注明句子)和1句评语谢谢。

匿名用户

标注的都是有问题的地方,你的标题是亲情,主题应该围绕亲情来

第一个例子你写的老师,那就是写的是师生情,不符合主题,跑偏了,减分。可以删了,写一个关于亲情的主题事件。

第二个举例父母,勉强算可以,但其中一句:对父母所做的一切压缩成一个字,那就是“爱”,如果是你对父母为你做的这一切的想法,那可以用两个字,感恩。那如果是想表达父母对你的,那你“父母”前面就不要加“对”,也可以改成“对于”

结尾还可以,在表白父母,进行感恩。

千回百转来到这
一。P1,第三行,“友情等等”后面用句号。P3,第一行,第一个分号改为逗号。
二。P1,第四行,“也唯有亲情是我们生命中最珍贵的感情。”改为:“是我们生命中弥足珍贵的一种感情。”因为爱情也是十分珍贵的感情。
三。P1,第二段,不该写师生情!跑题了!第二段作废!或者做大改动,改为亲情故事。
四。P2,第一行,嘱咐我加减衣服。(加俩字)“随时”嘱咐我加减衣服。因为不加这俩字,意思就成了时刻嘱咐你加减衣服了。
五。P2,第二行,加字“因为”、“里”。改为:因为病在我身上,疼在父母心里啊!
六。P3,倒数第二行,“明天的”改为“不懈的”。原句就该成了“让我用不懈的努力来好好学习,天天向上。”
总之一句话,你的这篇文章感情真挚、充沛地写出了你和父母之间的亲情关系。
xietusi5
与诸子登岘山(孟浩然)