如何将ios11退回到ios10?

一丁路

刷机退回ios10。

12月14日消息 在发布了iOS 11.2.1正式版系统后,苹果也正式关闭了iOS 11.1及以下验证通道,目前能够升级iOS 11的设备最低降级iOS版本为iOS 11.1.1。

苹果的这种降级限制主要针对的是DFU刷机用户,部分iPhone在OTA之后有小bug存在实属正常,在苹果没有解决之前用户可以通过刷回上几个正式版的iOS系统临时避免问题,但苹果出于防止iOS碎片化的因素,会不断的将老版本的iOS系统验证关闭,避免出现老机型刷回太老的系统。

当然苹果关闭老版本的验证通道也有效防止了用户越狱。

(1)iOS11 降级前请备份重要资料

如果需要备份资料,请选择爱思助手 “分类备份”资料。(由于苹果的限制,爱思助手全备份数据无法从 iOS11 还原到 iOS10 系统中)

(2) iOS11 Beta3降级iOS10.3.2教程

1、下载爱思助手PC端并连接设备;点击上方“刷机越狱”进入到“一键刷机”界面;

2、直接选择iOS10.3.2的固件,再点击立即刷机;

*iOS11降级到iOS10.3.2时,部分设备保资料刷机降级后可能无法成功,或成功后设备异常,所以不建议勾选“保留用户资料刷机”,

3、等待刷机完成后,激活并设置设备。

*如果“保留用户资料刷机”降级成功后进入无限恢复模式,可以不勾选“保留用户资料刷机”重新刷机;

*如果未“保留用户资料刷机”降级成功后仍进入无限恢复模式,可以尝试先降级到 iOS10.3.3 beta6,再降级到 iOS10.3.2。

4、成功降级iOS10.3.2并激活后,如已备份资料需恢复点击“备份恢复”进行恢复。

巴安翔tS

1.在电脑上下载安装最新的iTunes工具和互盾苹果恢复大师,同时在电脑上下载好您iOS设备对应型号的iOS10.3固件。

2.首先将需要降级的iOS设备(iPhone)通过数据线与电脑连接。用互盾苹果恢复大师备份苹果手机数据,扫描苹果手机数据,然后即可在界面中查看的所有数据,请选择要备份的数据,点击“导出全部记录”即可将苹果手机数据备份到电脑上,关闭互盾苹果恢复大师。(如果你已经备份过数据,这一步可以忽略)

3.苹果手机数据备份完成后,接下来就可以进行降级了。打开iTunes,当工具识别到设备后,点击进入iTunes主界面,如果是Windows电脑,请按住Shift键不放,然后鼠标点击“iTunes工具”界面的“检查更新”。

4.接着,在弹出的选择固件对话框界面中,找到已经下载的“iOS10.3.2固件”,点击选中打开,并在iTunes确认更新提示框中,点击“更新”即可。

5.最后,iTunes将自动为iOS设备完成降级操作,静待系统完成降级即可。

但是,苹果公司最把大部分降级通道都关闭了,降级也变得困难。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再无可能降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速