苹果ios10.3.3怎么升级到11?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
ios11系统更新入口已经关闭,目前无法更新到ios11系统,可通过以下步骤升级ios系统:
【步骤一】进入“设置”;
【步骤二】找到“通用”并点击;
【步骤三】点击“软件更新”,根据界面提示信息操作下载安装即可。
天天解说法
  • 01

  • 进入apple官网,点击iPhone,选择ios。

  • 02

    进入ios后往下拉,选择立即使用apple ID注册。

  • 03

    选择注册,注册完成后。需要到官网下载一个描述文件,安装在手机上。

  • 04

    下载完成以后点“安装”,按照提示输入手机解锁密码来完成安装。

  • 05

    安装完成以后会提示你是否重启手机,这时候点“重新启动”,来重启手机,只有重启手机才能进行下一步。

  • 06

    重启完成之后进入设置,点击通用。

  • 07

    软件更新,这时便可以有iOS11开发者预览版Beta1的更新提示,点击下载即可自动下载安装。

  • 08

    更新过程中手机会重启几次,这属于正常现象,不要太紧张。安装完成以后,跟着手机提示点下一步就行了。完成后你就可以畅快体验ios 11了。

  • End

  • 特别提示

    由于ios 11是测试版本,请谨慎下载。

侃民生看社会

你好针对你的问题建议不要升级10.3.3系统,本人就是从10.3.3系统升级到ios11系统,升级后主要有以下几点感受:

1.续航:手机升级后续航明显感觉到不如10.3.3系统,首先说一下我的手机是我自己更换的全新的电池,使用半年后更新的ios11系统,所以不存在手机降频的情况。我以前早上%100的点下班的时候电量剩余60%;更新ios11系统后同样的使用情况电量剩余40%,这仅限于我的手机使用,白天只用微信、头条以及接打几个电话。不知道其他人的手机使用是什么情况。

2.手机杀后台严重,ios系统以流畅著称,但此次升级后会出现软件后台运行后自动被杀掉的情况,经常使用今日头条看新闻,退出几分钟后再进入的时候,需要重新加载头条,同时手机的电话和微信经常不使用的情况下,突然点开,会出现1秒钟的缓冲。同时微信的加载速度较ios10.3.3系统来说会慢一些。这都是可以看见的一些问题,但是对于日常使用来说影响不大,仅仅针对于两个系统的对比研究。

3.升级IOS11系统之后,上滑通知栏wifi和蓝牙的关闭属于假关闭,即通知栏的图标的颜色变暗,但后台的设置中依然是打开状态,这一点对于电量本就是鸡肋的iphone6s来说会增加手机的耗电,对于平时不用的时候就喜欢关闭的蓝牙、wifi机友来说还是一个不小的烦恼,需要手动进入设置去关闭,比较麻烦。

不是IOS11系统优化做的不到位,有些情况下还会出现卡顿,所以苹果公司在频繁的不断的升级修复,所以不建议升级IOS11系统,以上是本人的一些建议,主要的原因还是耗电相对来说会比IOS10.3.3系统会多一些,毕竟iPhone6s的电池容量还是比较低的,对电量有要求的人士建议暂时不要升级。
炽烈又豁达灬白桦7

美狐吖4C
你说的很好,可是我现在无发登录微信又不能更新请问怎么办?