翻译 “I Will Love You To The Moon And Back”.

夕幻XW

我爱你 月亮代表我的心

一:

1:

原文:you must know he'd give any of us the moon.

翻译:你应该知道他会给我们每个人摘下月亮。

2:

原文:poetic/literary or humorous a month

翻译:〈诗/文或幽默〉 月份

3:

原文:that wonderful night four moons ago.

翻译:四个月前的那个美好夜晚。

4:

原文:I don't want her mooning about in the morning.

翻译:我不想让她浪荡一上午。

5:

原文:Timothy's mooning over her like a schoolboy.

翻译:蒂莫西像小学生那样呆视着她。

二:

《Moon And Back》是曲婉婷的一首英文歌曲,发行于2017年03月10日。

三:

曲婉婷:1983年10月10日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国原创音乐人,唯一一位同一张唱片跨三家国际公司发行的艺人。2009年,成为加拿大Nettwerk音乐公司首位华人合约歌手,因演唱《我的歌声里》在网络走红;2010年,她回到中国发展;2012年,加盟环球音乐,同年4月24日在北美首发个人首张原创专辑《Everything In The World》。

外妙卡感资11

我爱你,爱你到永远。To The Moon And Back 是口语化的‘直到永远的意思’ 你想啊 我爱你的程度 好比漫长、持久到去月球绕了一圈那么久远 。是口语化的‘直到永远的意思’
也可以把这句话翻译成“我爱你 月亮代表我的心”。出自《How Much I Love You》里面有一句经典台词:“I love you right up to the moon,and back.”