如何下载电视剧到内存卡?

china7258
电脑发烧友

china7258

下载电视剧到内存卡的过程如下:

(1):首先在电脑上下载优酷视频客户端(土豆视频客户端也是一样),然后安装,接着在优酷的搜库栏输入要找的电影或者电视剧(当然这个电影或者电视剧一定是电影院或者电视中播过的,不能不可能找得到),选中要下载的电影或电视剧文件,右键单击,然后在播放窗口的中间位置点击下载,弹出一个下载窗口,点开始下载,就可以下载了。

(2)下载成功后,一般得到的视频文件是FLV文件,但可以通过优酷自带的转换器进行转换(也可以通过格式工厂,转换成你MP3能播放的格式),比如转换成AVI 格式.

(3)然后插入内存卡到电脑,找到下载文件的位置,然后点击复制,打开内存卡,再点粘贴,就可以把电影和电视剧移动到内存卡中,这样就可以在电脑上,或其它播放器上播放。

通过上面三步,就可以将电视剧下载到内存卡上面去了。

酱酒茜茜

    现在可以通过手机APP(视频类)方便快捷的缓存电视剧、电影等。不过得在WIFI环境下。
  以下以爱奇艺视频为例:

  1.首先在助手里下载并安装【爱奇艺视频】

  2.之后找到手机页面的【爱奇艺视频】

  3.进入爱奇艺页面,我们把下载的视频设置为SD卡上,点击【我的】

  4.进入页面后,单击【设置】

  5.然后向上滑屏,点击【SD卡存储】

  6.回到爱奇艺首页,在搜索框里输入想要下载的视频,如影视啊、歌曲等等都可以,也可以点击【频道】,之后从类目里选择,就选【电影】吧,单击电影

  7.进入页面可以从列表里选择,也可以点击放大镜进行搜索,可以在顶部搜索框中输入自己想看的电视剧或者电影。选择好以后,进入选中的电影或电视剧。

  8.然后进入页面就可以播放了,单击正在播的电影,点击那两个箭头,进行全屏播放

  9.之后单击【离线缓存】,弹出的页面,在单击流畅

  10.会看到页面显示【已缓存】

  11.然后返回到爱奇艺首页,手机的右下角,有个【离线观看1】选择并单击

  12.进入页面后,电影【缓存中】,我们等待片刻

  13.显示缓存完成,之后就是没有流量也可以随时随地观看了
夔晏迟初珍

手机
下载电视剧相当麻烦!
直接
手机连接电脑
,用电脑下载后复制到
储存卡

注意看手机支持什么格式的,别下错了。
辜愫虞伟晔
在优酷下载优酷客户端然后视频下方有链接跟着点就可以了!然后转换格式!
之从波伍洁
去80s搜索有没有你的那个电视剧。点击手机MP4下载集数