电脑装了显卡驱动以后启动到桌面就花屏了怎么解决?

瞎扯吧你就
这是驱动问题,可以用驱动人生解决
正确更新驱动的方法(不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开"我的电脑","卸载或更改程序",卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、开始运行,输入INF,搜索oem*.inf,把搜索出来的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理

如果您觉得我的方法能够解决问题,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
苌秀云豆冬
很显然
你用的是驱动人生或者驱动精灵换显卡的驱动了,公版驱动和官方驱动不一样,最好装买显卡时候带的原版驱动。不然256M的显存给你换1G显存的驱动立马显卡瘫痪
漆来福左娴
很显然是显卡驱动没安好。重新装一下应该没问题!显卡也没问题,因为能够启动!
絺礐b8
建议你用微软数字签名的驱动,没经过数字签名的驱动有好多兼容性不好会引起花屏,花屏当然也不是只有驱动问题,显卡金手指接触不良也会造成花屏,
汗春荷d

有以下几种办法:

1、打开"我的电脑","卸载或更改程序",卸载(声/显卡)驱动相关程序。

2、开始运行,输入INF,搜索oem*.inf,把搜索出来的文件全部删除。

3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动。

4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动。

显卡:

显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。对于从事专业图形设计的人来说显卡非常重要。 民用和军用显卡图形芯片供应商主要包括AMD(超微半导体)和Nvidia(英伟达)2家。现在的top500计算机,都包含显卡计算核心。在科学计算中,显卡被称为显示加速卡。