印刷油墨商标注册属于哪一类

中华商标超市
颜料油漆属于商标注册中的第二类:颜料,清漆,漆;防锈剂和木材防腐剂;着色剂;媒染剂;未加工的天然树脂;画家、装饰家、印刷商和艺术家用金属箔及金属粉。
详细分类如下:
【0201】 染料,媒染剂(不包括食用)
【0202】 颜料(不包括食用、绝缘用),画家、装饰家、印刷商和艺术家用金属箔及金属粉
【0203】 食品着色剂
【0204】 油墨
【0205】 涂料,油漆及附料(不包括绝缘漆)
【0206】 防锈剂,木材防腐剂
【0207】 未加工的天然树脂
龙商百科2017

知道合伙人法律行家
2009年5月进入知识产权服务行业,至今一直从业

你好,属于第2/16大类
才人磨奇文
济宁雨辰知识产权代理有限公司为您解答:油墨属于第二大类的0204小类,您想注册商标,必须先查询您想注册的商标有没有被注册,其次才能注册。济宁雨辰知识产权专业.专注.高效代理商标注册,找雨辰知识产权是您最佳的选择。
玉凌丝0IH
知道合伙人互联网行家

第二类-颜料油漆
0204 - 油墨
印刷油墨020066
凸版印刷油墨
希望社标网的回答能帮助到你。。。