嫁给黑人是一种什么体验

sunny科尔沁
世界上有非洲说法语说英语说本地话的黑人;有北美黑人;有拉丁美洲黑人;还有中国南方讨生活的黑人——所以你到底想用哪个群体代表他们呢?
况且不管哪个种族都有穷人富人,好人坏人,屌大的和屌小的。
我觉得婚姻恋爱甚至约炮是非常私人的事情,你自己喜欢哪一型的,是你的隐私和自由——别人没有权力干涉你的隐私和自由,同时你也应该意识到,不能把自己的喜好强推给别人。
你喜欢黑人,不关我事;但是请你别到处说大家都应该嫁给黑人。
你不喜欢黑人,不关我事;但也请你别说我和黑人结婚就是三观不正。
想要活到99,还是得明白闷声发大财的道理啊。
相忘丿于江湖
可能很到胃吧!
wx19931025
只要他对你好你俩性格合适就好了
生奇大W

为什么亚洲女孩喜欢嫁给黑人?听听过来人的说法,太直接了