马六甲板材哪个品牌好

学法律的小邵

马六甲板材较好的品牌有千年舟、新西兰智阁、莫干山、兔宝宝、福湘。

1、新西兰智阁

它一直专注于建材家居产品的生产、销售、研究、服务,同时致力于装修板材的发展。根据调查,新西兰智阁有限公司是最先推出“健康宝妈专用板”的超环保产品。该家公司主要经营的产品有:衣柜配套、五金、多层板、石膏、生态板等等,形成自家品牌体系的公司。

2、莫干山

当前莫干山已经形成了从森林培育种植到生产、经营,及成品家具为一条龙生产加工基地了。莫干山板材精心挑选了来自非洲、西欧等地区的原木,同时经过了水热软化处理技术、胶粘剂配方使用技术等一系列国家新颖的技术和设备加工而成。

3、兔宝宝

兔宝宝来自于德华兔宝宝装饰新材股份有限公司,它创建于1993年。其主要的生产基地是在浙江。同时已经对湖北、江苏、等地形成了一定的规模产业。而且它的产品已经热销于欧洲、中东、美洲等领域了。兔宝宝经过十几年坚持不懈的发展,已经形成了一家室内装饰材料综合供应商了。

4、福湘

福湘创建于1993年,是一家以板材、乳胶、地板、涂料、石膏板、木门等产品,同时涉及了定制家具,集科研、营销等为一体的现代化家居企业。此外,福湘还具有中国十大生态板品牌、马六甲板材十大品牌、中国板材十大品牌的荣誉。

5、千年舟

专业从事细木工板、多层板、装饰贴面板、地板、木门、阻燃板等居家环保建材的研发、制造和销售。在连云港、上海港和北海港创立了三大物流基地,从美国、巴西、俄罗斯等世界著名原木生产国进口优质木材,形成全球的原材供应网络。

健翔升
百度网友4d50ad0
马六甲生态板品牌个人建议大王椰,大王椰马六甲生态板,进口基材、自有国际化采购中心,派专人驻扎国际采购基地,全烘干实材筛选,从源头彻底保障每一批原材都是优质正品,并通过电脑高精度定厚砂光机,将厚薄误差精确到0.05mm以内,平整度高。
通达还勤谨的小超人2992
我家里用的大王椰的板材,装修完后甲醛的味道不怎么浓,说是国标起草单位,大王椰的板材样种貌似很多,马六甲貌似也是他们的主推产品,很多资料都能百度到。
紫苑幽蓝加油
马六甲生态板是三聚氰胺生态板板材的其中一种类,马六甲生态免漆板也是目前板材行业最流行的一种装饰材料。装修用的是福庆的生态板,木工师傅说这个很不错
温顺且柔润的小长颈鹿9709
像大王椰、福庆、鹏鸿的应该都不错。