娱乐圈女明星的绰号,你都知道谁的?

秋严meFX

根据社交网络上的蛛丝马迹,新崛起的流量姐妹有两组,一是菲糖姐妹(刘亦菲、唐嫣),二是双杨姐妹(杨幂、杨颖)。

“菲糖姐妹”唐嫣和刘亦菲应该是2014年合作《露水红颜》后变成好闺蜜的,唐嫣应导演高希希邀请去客串,刘亦菲是主演,戏里也是演闺蜜。

唐嫣说没想到去客串电影收获了一个好朋友刘亦菲。

谈到参与此次电影《露水红颜》,唐嫣表示当时自己正在拍戏,接到高导的邀请就挤时间去了,没想到收获了刘亦菲这个好朋友。(搜狐娱乐)

《露水红颜》宣传期也刘亦菲和唐嫣一块去了《快乐大本营》,那一次还有张靓颖(唱了电影主题曲),三人在台上就很热络。

菲糖还有深情对视

这三人组后来就一直挺好,2016年张靓颖结婚,刘亦菲去当伴娘,唐嫣也出席。

《露水红颜》认识以后,刘亦菲和唐嫣互相祝福生日。

尤其是去年开始,唐嫣和杨幂在微博上已经翻不出新花样互祝生日快乐了,倒是她跟刘亦菲的互动看上去更认真点,有自拍合影,有自己拟的好词儿。

唐嫣很贴心的,前几天还帮刘亦菲修图了。刘亦菲的手臂只比她粗一丢丢而已。视频里,刘亦菲手臂比她粗很多??

苏有朋,1973年9月11日出生于中国台湾台北市,歌手、演员、制片人、导演。

1988年以全校第一的成绩考入台北市立建国高级中学(台湾排名第一的高中),作为小虎队最小成员“乖乖虎”出道,并迅速走红。赵薇当妈妈了!林心如当妈妈了!

苏有朋“理工学霸”出身,这个敢于追梦的少年,这个善良本真的慈善家,这个时尚优雅的旅行者,这个完美主义的艺人是德艺双馨的好演员,是宝岛台湾的艺术家,亦是娱乐圈的常青树,在演艺圈混的很好。

穿了一套黑色的连体套装,露出甜美的笑容,干练帅气却也不失女性的柔美气质!V领的领口不知将林韦君的多少春光展露,超级撩人的。一条精致的锁骨链给林韦君增添不少风采!

林韦君的容貌是很出色的,也不怪她此前瞧不起霍建华。一件简单的衬衫穿在林韦君的身上竟格外美丽动人,气质非凡,给人感觉大气又精致,穿一件牛仔裤,美腿尽显,更有魅力!

景甜有个绰号,叫“景三百”。她一年有300天在拍戏,所以才有这绰号。

景甜的资源太强大,有那么多好戏拍也属于情理之中。九连好莱坞的戏也是常常拍的。据说《环太平洋2》戏份还很多。努力吧,景三百,万事俱备,就看你的了。

唐嫣和罗晋公布恋情以来,二人并不像其他明星cp时常撒狗粮,甚至因很少同框不时有分手传闻出现。这次在生日会上的同框,也是两人近期最为亲密的一次互动。

生日会过后,虽然网络通稿一片粉红发糖的新闻,但也有不少网友认为,在现场二人并未有太过亲密的表现,罗晋仅为女友送上了四个字的祝福,唐嫣也没有对罗晋的祝福作出回应,显得有些尴尬。

不过,依旧有不少粉丝为二人送上祝福,“催婚团”也纷纷留言希望早日听到这一对的好消息。

【真是太不知羞耻了,出门在外也不收敛点】

1、初中的时候迷武侠小说,上课的时候都在看一次上课看金庸《天龙八部》的时候被老师发现了,没收,然后大吼:把其它七本给我交出来。

2、弟弟看到两只狗在干那事,便问姐姐它们在做什么,姐姐不好意思地回答:“它们在打架。”

旁边的男生大笑。

姐姐怒道:“笑什么笑?想打架呀?!”

3、我对一漂亮mm说:“今天我请你吃饭。”她说:“不吃了,改日吧?”我很兴奋!

我对一兄弟说:“今天我请你吃饭。”他说:“不吃了,改日吧?”我很尴尬??

一漂亮mm对我说:“今天我请你吃饭。”我说:“不吃了,改日吧?”她说不行--!

一恐龙对我说:“今天我请你吃饭。”我指着旁边的猥琐男说:“他日吧?”

4.有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部.那位男士转过身去说:“女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的”那女士答道:“如果你那活儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房。”

5.某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!

6.双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错,经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走。

7.某男久不行房,妻很难受.一日他要妻脱光倒立镜前,妻大喜照办.他将妻双腿分开,将自己下巴放于妻阴部后,问妻:我留胡子好看吗?

8.双胞胎在母亲肚子里聊天.老大说:老爸不错,经常伸头来看我们.就是不爱卫生,吐口痰就走.老二说:还是隔壁的叔叔好.他吐完痰还用袋子把痰装走。

海清有个绰号真出乎意料,叫“古董”。原来海清无论作息很规律,每天11点之前必须睡觉,早上也不赖床会早起看报纸,而演员本来作息都不规律。海清却很如此自律太少见,所以大家称她“古董”。

擎沣保安服务有限公司