《哈佛课堂之外》读后感

匿名用户
读这本书是因为作者,一位我敬佩的女士;也因为一项不得不完成的任务。
哈佛,世界做高学府之一,对我这种学渣来说还是有着神秘的面纱。
读完书也不能窥其真谛。但25位世界顶级教师,哈佛商学院的案例教学,课堂里的氛围……都通过作者的笔触娓娓道来……这是十年前的哈佛。
作者所面对的课程是紧凑的,有针对性,更让人感叹其在课程之前所做的准备,与良好的学习品质。也许正是这样的能力使得她能够在教育,政府,传媒之间自如的转换角色吧。