利物浦为什么好多好多年没得过英超冠军了

可耗尽hi
足球进入金元时代后,利物浦就掉队了。
大牌球星需要的天价所造成的市场畸形是利物浦不能认同的。
以前队史的最高纪录是三千多万的卡罗尔,最近打破队史记录的范迪克也才五千多万。可以说在球员转会上,利物浦和阿森纳一样固执,固执的结果就是球队只有一流球星,而没有超级巨星,但是,想要赢得冠军没有超级巨星是困难的,像莱斯特城这样的奇迹百年难遇。
反观利物浦的对手,切尔西、曼城、曼联,那个转会窗口不是上亿上亿的投入?同时,不断的打破队史转会记录,甚至足球界的转会记录,(如博格巴、卢卡库、德布劳内、莫拉塔),跟这样的强大对手踢,又不想花钱,还想赢球,你怎么不去抢?好事没有那么多的,想要成功,必先复出,道理浅显易懂.