如何查询手机话费和流量的使用情况?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,不同的运营商查询流量和话费的方式不一样,建议进入应用商店下载运营商对应的手机营业厅软件,登陆后即可查询到剩余流量和话费信息。
忧虑男处女座

以重庆移动为例,可以使用重庆移动公众号自助查询,具体方法如下:

一、首先在微信的公众号里找到”重庆移动“微信公众号并点击进入。

二、进入以后找到”自助服务“一项并点击进入。

三、然后选择”查余量“一项并点击进入。

四、进入即可查询到流量余额及使用情况。

五、然后返回点击”查话费“一项。

六、进入即可查询到话费余额及使用情况。

百度网友f9fa21e2

话费和流量是每一个使用手机的朋友都关心的问题,下面给大家提供一种快速用手机查询话费和流量信息的方法。

方法/步骤

首先,打开微信软件,在右上角的“+”号处选择“添加朋友”选项,如图所示。

接着,在搜索栏输入“中国移动10086”的字样,点击搜索结果中的“>”标志,如图所示。

选中如图所示的公众号,点击进入。

进入后,我们需要“关注”这个公众号,界面就会跳转到公众号的首页,如图所示。

在公众号首页的“我的服务”中找到“个人中心”选项,单击确认进入。

在个人中心界面,我们可以看到自己的流量信息、话费信息、积分信息等多种信息。

如果向查询流量的话,点击流量图标进入流量查询界面,对于自己的流量使用信息也可以通过明细进行查看。

步骤阅读

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、联通客户登录中国联通手机营业厅APP或中国联通网上营业厅通过“服务-查询-账户余额/余量查询”进行自助查询话费及查看流量使用情况。
2、微信公众号【中国联通微厅】内查询话费情况和流量使用情况。
3、进入微信公众号【中国联通微厅】菜单栏—【自助查询】-【账户余额/余量查询】。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
Xie思聪

拨打话费流量直通车电话:
移动用户拨打 1008611 稍后就有短信发到手机,你就可以查看该月的消费情况啦!
电信用户似乎没有直通车电话 就拨打 10000 客服电话进行查询!
联通用户可以选择拨打 人工台是:10010 自动台是:10011 进行咨询消费情况!
三个都可以进入官方APP进行话费流量的实时查询。