刚组装完新机,怎么用u盘装win10系统?

刚组装完新机,怎么用u盘装win10系统?说仔细点,小白一个... 刚组装完新机,怎么用u盘装win10系统?说仔细点,小白一个 展开
枫叶的AI

百度这种u盘装机的很多视频教程的,你去百度找找视频。当然了第一步都是制作u盘启动盘。然后开机,狂按f2(有些电脑是f8),找到boot这个词,把启动器,从硬盘,更改为u盘,具体的也说不好,电脑bios软件不同,你去多看看视频就懂了
zyxzyx16688

得先从网上下载安装包制作U盘启动安装盘。
插上U盘开机按F12,出启动设备选择菜单,选择U盘启动,然后一路安装就可以了。