接下来我该如何去做? 50

接下来我该如何去做?公司里我自己手头上的事情每天都比较多但我有个好习惯就是每天在多的事情都做的比较快速,如往常一样,我花了一两个小时把自己手头上事情全做完了,然后在那玩玩... 接下来我该如何去做?公司里我自己手头上的事情每天都比较多 但我有个好习惯就是每天在多的事情都做的比较快速,如往常一样,我花了一两个小时把自己手头上事情全做完了,然后在那玩玩手机做其他事情什么的 ,但车间主任看到我就说我每天很闲白拿公司的钱,我每天都忙的时候你看见了么就在那说我,后来主任还和我经理说,让我经理扣我工资发给车间员工做奖励什么的,挖槽,后来我经理就过来说我 我就和经理说我事情每天都有如实完成没拖他不听就在那说我,还威胁我说要是我在这样就要降我工资什么的,真他妈能说什么,我他么要咋办?另一个车间和我做同样工作,她工资比我还高比我还闲,我工资低每天还要累死累活的做,还要这样对我,你们给点招数,我现在没办法辞职,还没找到新工作,接下去我要如何做下去? 展开
Neekei
都是这样的,努力做好自己的事情,学着虚伪一点。 做事做个表面功夫给你主任看。