去哪找工作比较靠谱?

困难解决局

招聘网站有很多,但大部分属于小网站和存在虚假信息的,所以找工作就要找一些比较大型的知名网站和把控严格的平台。朋友打电话问我,在哪家网站找工作比较靠谱,那么在哪个网站找工作比较靠谱呢?

迟蕴涵哀珑
多看看招聘网站正规的,别去赶集网、百姓网和58同程网上找工作,要去正规的招聘网站比如中华英才网、智联招聘网,51前程无忧网。还有可以请亲戚朋友同学帮你介绍,另外还可以去当地的人力资源市场看看。祝你尽快找到工作。
手机用户65955
肯定是上啥班短视频app,上面的信息都很齐全,而且非常真实,非常推荐。
来自凌云山得体的曹仁

现在大多数人都通过网络在找工作,我就是通过几个招聘网站投简历而找到工作的,我除了网络没有用任何其他途径。现在很多好公司都会有网络招聘这种方式。
我觉得,注意以下几点就可以了
第一、在大型的招聘网站上找,比如51job,zhaopin,chinahr,
第二、网上投简历时看看公司的自我简介,如果都没有也就不用投了,规模肯定不怎么样
第二、不要相信天上掉馅饼得事情
第三、千万不要相信第一次就用手机给你打电话让你去面试的人,一定要问清楚面试地点和联系电话,如果害怕,最好在去之前,打一下电话假装问地址,确定没有问题
第四、处处留心自己所处的环境
最后就是,真正的招聘公司绝对不会以任何名义问应聘者要钱,也不要押自己的证件
艰难行进的蜗牛

去哪里找工作靠谱