口袋妖怪复刻 初始选什么好

我是非人民币玩家... 我是非人民币玩家 展开
家有萌萌宝7

口袋妖怪复刻初始精灵选什么,推荐妙蛙种子。因为妙蛙有个增加被命中率的技能啊,抓神兽可以说是MVP了,所以口袋妖怪复刻初始精灵选妙蛙种子是不亏的。

它的甜气技能增加敌人被命中率,因此配合睡眠很好用,抓神兽必备。

虽然现在会甜气的宠不少,但不见得你能随时碰上,而且新人也不知道哪些比较好,所以还是乖乖选种子吧。

最好的加双防的性格,因为速度慢势必会被神兽打一下的,双防还凑乎的妙蛙花能做到两下才死就ok了,可以先甜气然后死,或者直接碰运气睡眠粉 再甜气,基本功劳就足够了,pk 刷副本均不如龟和火龙,但是由于后者俩也不算强,所以选种子为了抓宠还是很好的。

PS:一次甜气睡眠粉不中的时候我俩月以来没出现过,但从理论讲是有可能不中的,但是复刻不比正版,所以一般情况下粉一次甜气足以,睡眠术一次有点悬,两次最好,总而言之,看您的运气了,我基本都是一次就成的。

口袋妖怪复刻初始宠物有3只可以供玩家选择,分别是小火龙,妙蛙种子和杰尼龟那么针对不同的玩家。

妙蛙种子身体颜色主要由青色及绿色组成常在充足的阳光下小憩,吸收阳光后,背上的种子会逐渐长大。外表极其可爱,为此也是广受大家喜爱。

未进化前,身带甜气,睡眠粉的它也成为了众多玩家抓宠的必备精灵之一,MEGA进化后高防,高血量,高特攻的妙蛙成为玩家队伍主要输出之一,作为初始的三只精灵之一,妙蛙种子不管在前后期,它体现的价值的都不容小觑。

king47996
口袋妖怪复刻中,初始御三家中,最常见的是妙娃,其次是火龙。
其实玩到中后期,你就会发现,妙娃即使到中后期可以成为队伍的合格的辅助干扰宠,但是火龙和乌龟就没用了。妙娃带落拳、芳香治疗、寄生、睡眠粉、烦恼种子、吼叫、打草结(选四个,落拳、吼叫最好带着)。即使前期,睡眠,甜气也可以用来抓宠
火龙带中后期没有一点用处,无论m转各种形态,在主流神兽面前都是送强化的。但火龙前期过图稍微快点,中后期注定被淘汰。
水龟没什么好说的,不具备辅助能力,伤害不够但双抗可以,只能作为清钉手来用。
多说一句。前期刷图随机掉落的进化石是和你选择的御三家的属性有关的,所以个人推荐妙娃,减少资源浪费