西方世界的劫难3拿第一个世界之铠怎么拿?

陆月的原野

然后才回党魂塔触发对话,再回娜迦基地触发娜迦宝库任务。拿了亚特兰蒂斯之后就OK。这样做完全部任务之后找小鹿领取正常奖励的世界铠。同时小鹿让你再去做变异任务,这次只需要再打4种变异就能领第二套世界铠。

分别是迷雾村飓风的牛,慕容古堡的暗光龙,僵尸洞的僵尸王,以及3个出属性药的触手怪。

《西方世界的劫难》是一款角色扮演类的魔兽RPG作品,共计四部【西方世界的劫难I——无尽的宿怨】 、【西方世界的劫难II——人族的荣耀】、【西方世界的的劫难III——斯贝斯的诅咒】以及【西方世界的的劫难IV——真神的国度】。

庞大的游戏场景,史诗般的剧情,舒适易懂的英雄技能,浩瀚的装备系统,惊险刺激的BOSS战,神奇幻妙的隐藏内容。还有一个个有血有肉,刻画精致的NPC,对游戏伏笔的处理也是本图的一大亮点。堪称是魔兽最经典的RPG作品之一。