如果网速是128kb/s我们能做什么?

呼呼爱你哟

可以听歌、看电影、聊天等,但玩游戏会明显卡顿。

平常所说的网速以及运营商所标称的网速单位为bps,而我们在网上做下载测试时候得到的速度单位为Bps,1Bps(Byte/s字节/秒)=8bps(bit/s比特/秒),也就是说再个之间有8倍的换算关系,比如标准的1M速度为1024kbps,换算之后应该是128KBps。

但考虑到线路、下载资源、计算机等的影响,一般只要测试速度能达到100KB左右即可视为正常。

Jtti
apBLpaffBu

现如今我们平时可以、并且经常需要做到的事情,在恶劣的网络环境下也可以实现,只是质量会下降,毕竟我们也是从那个时代过来的,网络交换协议的建立也不是一朝建成的,它总会兼容过去的环境,甚至现今的某些技术会帮助128kb/s的网络更加通畅呢。