苹果怎么煮好吃?

马仔吖

苹果去皮去核切块,全部材料入小锅加水煮开转小火炖煮30分钟。

1.苹果多为球形,味甜,口感爽脆,是普通的水果,也是最常见的水果,富含丰富的营养,是世界四大水果(苹果、葡萄、柑桔和香蕉)之冠。苹果通常为红色,不过也有黄色和绿色。果肉清脆香甜,能帮助消化。注意:苹果核有微毒,在食用时吐出,预防吞食,即使榨汁也最好去除。

2.苹果是种低热量食物,每100克只产生60千卡热量;苹果中营养成份可溶性大,易被人体吸收,故有“活水”之称。有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩。苹果中还有铜、碘、锰、锌、 钾等元素,人体如缺乏这些元素,皮肤就会干燥、易裂、奇痒。把它敷在黑眼圈的地方,可以助于消除黑眼圈。

杰姐的美食新主张

煮苹果原来有这么多好处,煮苹果多长时间最好呢

怪咖青年不言弃