好玩的卡牌类手游有哪些?

包新雨庾扬
比较好玩的卡牌类手游有:《数码宝贝:相遇》、《英武三国》、《萌妖出没》、《我是大魔王》、《炉石传说》、《三国杀名将传》、《秘境对决》等等。
《炉石传说:魔兽英雄传》是一款由暴雪娱乐开发的集换式卡牌游戏。中国大陆地区的独家运营由网易公司代理。2014年3月13日全球同步正式运营。游戏背景设定于暴雪的魔兽系列,共九位魔兽中的角色作为九种不同的职业。而玩家要做的,就是根据己方现有的卡牌组建合适的卡组,指挥英雄,驱动随从,施展法术,与游戏好友或素不相识的对手一决高下。
自从网络游戏兴起以来,就带动了相关产业的发展,一些小型团体组成工作室专门为那些没有时间游戏却依旧想要达成某些游戏内成就的玩家服务,因此代练这个行业应运而生。而在《炉石传说》中,普通玩家最希望可以达到的成就就是“我是传说”,但实力不达标就只能委托给代练来完成,而自己拿着传说卡背沾沾自喜。
说到《炉石传说》中的巨人,相信大多数玩家都比较熟悉了,迄今为止,当前炉石共有七种巨人,分别是雪怒巨人、奥术巨人、冰霜巨人、发条巨人、海巨人、山岭巨人以及熔核巨人。在早期的炉石,因为偏高的费用以及还算不错的身材,巨人们一直活跃在各种控制型后期卡组中。尽管巨人们也曾一度退出主流天梯。
祭灵秋福光
比较好玩的游戏有《三国杀名将传》、《神都夜行录》、《小冰冰传奇(刀塔传奇)》、《航海王:燃烧意志》。
第一名:
《三国杀名将传》
三国杀官方出品,热血动作卡牌王者之作!游卡手游巨制《三国杀名将传》震撼公测!华丽画风,名将云集!炫酷合击,热血战斗!上亿玩家期待的《三国杀名将传》是一款6V6横版动作卡牌,酷炫合击大招,爽快战斗体验,军团BOSS厮杀,全服实时嗨聊,多样武将养成,丰富阵容搭配,战力蹭蹭往上涨!带给你前所未有的卡牌乐趣!天下名将,尽在我手!这一次,魏蜀吴群,你会选择哪个阵营,荡平这乱世,登顶三国王者!
第二名:《神都夜行录》
世间妖怪,皆有温度。网易新游《神都夜行录》是一款动漫国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以集结万千妖灵,体验纷繁百妖剧情!盛唐古韵,精致画风,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!开发商:杭州网易雷火科技有限公司。
第三名:《小冰冰传奇(刀塔传奇)》
《小冰冰传奇》(原《刀塔传奇》)是由莉莉丝游戏开发,龙图游戏发行的一款动作卡牌手机游戏,玩家可以收集到Q版英雄,通过装备附魔、技能升级、英雄进阶提升战队战斗力。游戏卖点是一款以dota题材为背景的卡牌及时策略游戏,喜欢魔兽争霸war3和dota的玩家肯定会喜欢这款手游。
第四名:《航海王:燃烧意志》
航路不止,燃梦不熄!《航海王:燃烧意志》为正版授权的ONE
PIECE
3D
大型MMO手机游戏。游戏中全3D场景主机级表现,原版殿堂级声优倾情献声,原汁原味体验动画经典剧情!更有实时真人组队同屏回合对战,无限combo畅快对决,完美立体呈现原作动画!重温航海王的热血与感动,尽享最强战斗快感,不容错过的动漫航海之旅等你来冒险!预计2018年2月底上线,小伙伴们整装待发,准备登船吧~
!
董赋狄然
我叫mt(3d版)
《我叫mt》是一款3d动作卡牌手机游戏,是《我叫mt》系列的正统新作。《我叫mt
全3d版》彻底抛弃了传统的2d表现形式,首次将先进的3d技术引入了mt的奇幻世界,这一变革不但将游戏画质
提升到了次时代的高度,也为广大玩家带来了视觉上的冲击。除了人物角色与副本场景的3d化,《我叫mt
全3d版》还将以立体化的卡牌战斗融合到了作品当中,
这使得游戏在战斗动画、场景等方面都有着更好的画面张力,给予了玩家绝佳的代入感。
刀塔传奇
一直被模仿,从未被超越的国民动作卡牌手游--《刀塔传奇》再次开创动作卡牌新纪元。首创手动操作实时对战--诸王争霸玩法,热血竞技,让你随时随地随心战,手操pk,胜负就在瞬息之间。自上线以来,多次登顶appstore畅销榜榜首,7000万玩家共同演绎了“刀塔传奇,无处不在”的手游神话。
大主宰
斗破苍穹,武动乾坤,我为主宰!《大主宰》手游由金牌网络作家“天蚕土豆”正版授权,游唐网络研发,巨人移动发行,是首款副本可命名互动手游。
仙剑奇侠传五前传
《仙剑奇侠传五前传》是一款动作卡牌手机游戏,由畅游出品,大宇正版授权的《仙剑奇侠传五前传》手游版,传承于国民经典ip《仙剑奇侠传》,基于单代口碑极佳的《仙剑奇侠传五前传》制作,并借助畅游强大研发实力,带来全新媲美端游品质的仙剑手游体验!游戏采用unity
3d引擎开发,高清3d画质创仙剑手游之最。全手绘q版唯美画风,单机版御用配音,更有姚仙亲自撰写,手游版独家仙五隐藏剧情!快来加入吧!
部落冲突:皇室战争
您可以收集并升级几十种你所熟知和喜爱的《部落冲突》的军队,法术以及防御建筑卡牌,还有同样令人喜爱的皇室家族人物:王子,骑士,飞龙宝宝等等。您还可以发起对战,打掉对方国王和公主们的皇家塔来获得对战胜利并赢得奖杯,皇冠和荣耀。您也可以建立或加入一个部落,与部落成员相互捐赠卡牌,打造一个属于自己的战斗联盟。
公冶春蕾种向
游戏玩家

好玩的卡牌类手游有:《游戏王》,《三国杀名将传》,《炉石传说》,《萌妖出没》等等,这些卡牌游戏都是非常好玩的,也是比价火爆的,玩起来比较容易入手。
匿名用户
下面是一些好玩的卡牌类手游:1. 炉石传说:一款扑克牌游戏,玩家通过使用卡牌来进行对战。2. 崩坏3rd:一款卡牌类的RPG游戏,玩家通过收集强力的角色卡牌,来组成强大的战队。3. 全民奇迹:一款卡牌对战游戏,玩家可以通过收集不同的英雄卡牌来进行竞技对战。4. 新天龙八部:一款卡牌养成类RPG游戏,玩家可以通过收集卡牌和装备来提升自己的实力。5. 降魔传:一款卡牌类的ARPG游戏,玩家可以收集各种强力的卡牌和角色,来挑战各种强大的BOSS。