中国农业银行网上怎么修改绑定的手机号码?

子非木鱼724

农行用户在办理银行卡时,柜台会要求我们填写手机号,手机号用来绑定银行卡,许多与银行卡有关的交易活动,就会需要通过手机号码进行验证。当手机号更换时就很有必要更换银行卡所绑定的手机号。

如修改借记卡开户预留手机号,需卡主本人携带本人有效身份证件、银行卡、目前正在使用的手机号和手机[用途:接收验证码],到农行全国任一网点办理。因该手机号涉及账户安全,故暂不支持网银等自助渠道变更。

如修改借记卡动账短信的消息服务手机号,可登录个人网银,点击“设置”→“消息服务”,点击“修改”根据提示操作。

具体步骤如下

1、打开浏览器,在搜索栏输入农业银行官网,进入官网点击个人网上银行进行登录,输入个人帐户信息后登陆;

2、登陆后点击客户服务,再点击个人信息管理,选择基本信息;

3、在基本信息页点击移动电话,将显示的原来预留在农行的手机号删除,输入你的新手机号,再点击提交即可;

4、再在弹出的验证K宝密码,输入K宝密码点击确定,再按下K宝上OK键就可以了。

第二种:

卡主本人携带本人有效身份证件以及农行卡、目前正在使用的手机号和手机[用途:接收验证码],到农行全国任一网点办理。

哟你丫

1、打开浏览器,在搜索栏输入农业银行官网,进入官网点击个人网上银行进行登录,输入个人帐户信息后登陆;

2、登陆后点击客户服务,再点击个人信息管理,选择基本信息;

3、在基本信息页点击移动电话,将显示的原来预留在农行的手机号删除,输入你的新手机号,再点击提交即可;

4、再在弹出的验证K宝密码,输入K宝密码点击确定,再按下K宝上OK键就可以了。

5、提示:最好持身份证、农行卡,填一张申请表,在农行柜台做更改,农业银行的任一银行网点都可以办理,不需要一定要去开户银行的网点办理。

利韶段干帅
登陆网上银行以后,点击个人信息修改,即可修改
之梓欣08W
申请更换当前本人实名使用的手机号码
潇潇要抱抱DB