哈士奇晚上不睡觉怎么办?

文化解密者

半夜的时候把食物、水准备好,要放在小狗的附近,要让小狗知道并且感觉到。食物最好是一些狗粮(用温水泡完后倒去水)。水最好就是牛奶。然后照顾到一定时间就睡觉。

驯养哈士奇注意:

1、喂食时间。出生8个月以后,喂食次数可以减为一天2次。而超过1岁的哈士奇,喂食次数应改为一天1次。

2、食量。可以观察哈士奇在3-4天内的食量,再加以平均就可以算出平均每天的供食量,再按这个量稍稍减一点,严格遵守八分饱的原则。

3、毛发。能防止紫外线的侵入,因此抗热效果很好。

4、运动。

(1)幼犬:每日外出牵引散步约30分钟,自由活动时间无限制。

(2)成犬:每日外出牵引散步约30到60分钟,自由活动时间无限制。

(3)时间:勿于大白天带出户外散步,应多利用清晨、黄昏、夜间。

5、教育。

(1)方式:哈士奇相当有主见,犬主应对其表现强势一面,以压制爱犬当老大的个性,以免爱犬不听主人的命令。

(2)技巧:每次教育时间不宜过长,约十至十五分即可,以免爱犬厌烦,不听指挥。同一口令尽量不要重复多次。

6、肠胃。小哈的肠胃比较弱,要给它吃专业的狗粮,不要经常更换食物,最好不要乱喂东西。

价值与驴与输3

二哈宠上天,哈士奇半夜不睡觉,原来是找妈妈告状来了!