苹果怎么设置电池耐用

百度网友5bd170e
关闭蓝牙,再把 屏幕自动调节亮度关掉。一般无线得开着,省电模式平时基本也用不到,关键是管住眼、手,平时没事少看手机。
东莞翔宏新能源科技
科技热点视界

iPhone手机小技巧,教你简单设置,让你手机电池更加耐用!iPhone手机小技巧,教你简单设置,让你手机电池更加耐用!iPhone手机小技巧,教你简单设置,让你手机电池更加耐用!

匿名用户
这个,电池是智能机的通病!功能强大电池没有那么大的容量,如果一直玩游戏几个小时就没电了,但单纯待机两天绝对没有问题。
匿名用户
iPhone手机省电设置技巧:
1、关闭Siri
如果不经常使用Siri这项功能的话,可以关闭它。进入“设置”——“通用”——“Siri”,点击进入之后选择关闭即可。
2、关闭Wifi、蓝牙、AirDrop
从手机底部向上滑动就可以拉出快捷键的功能菜单,其中诸如“Wifi、蓝牙、AirDrop”等无线通讯在不使用的时候最好保持关闭状态。
3、关闭消息提醒
打开“设置”——“通知中心”,在这里可以选择性的关闭一些不需要的系统提醒、以及应用提醒。
4、关闭邮件、通讯录、日历推送
当不需要在收到邮件时立刻获得推送,可以把这个功能关闭。打开“设置”——“邮件、通讯录、日历”,进入后关闭“获取新数据”的推送,向下拉动,然后就可以自己选择获取邮件信息的间隔、比如每15分钟、每30分钟、没小时或手动。这项设置关闭后会节约不少电量。
6、关闭定位服务
可以对相关的应用程序进行选择性的关闭定位服务。打开“设置”——“隐私”——“定位服务”,之后就可以选择关闭一些用处不大的应用定位服务了。
7、关闭后台应用刷新
可以选择性的关闭一些不经常使用的程序,或者完全关闭“后台程序刷新”功能。另外,还需要在“设置”——“iTunes Store和App Store”中关闭自动下载选项的更新。
8、关闭照片流
iPhone手机还提供了很多分享功能,照片就是其中之一,建议关掉。点击“设置”——“照片与相机”,如果不需要将照片与其他苹果设备上的用户通过“照片流”分享,就可以关闭“我的照片流”和“相片共享”功能。
9、关闭手势小功能
iPhone用户会经常使用一个小功能来保护Home键,这个功能就是“AssistiveTouch”,如果不需要这项功能就可以关闭它。点击“设置”——“通用”——“辅助功能”——“AssistiveTouch”即可关闭。