Win7家庭普通版怎么升级到旗舰版?

豪哥侃球

Win7家庭普通版升级到旗舰版可以这样操作:

  1. 点击开始,找到Windows Anytime Upgrade

  2. 选择输入升级密钥 ,这里提供一个:6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP

  3. 验证成功后点击安装即可

Windows 7旗舰版属于微软公司开发的Windows 7操作系统系统系列中的功能最高级的版本,也被叫做终结版本,是为了取代Windows XP和windows vista等老系统的新系统。

Windows 7操作系统的版本还有简易版、家庭普通版、家庭高级版、专业版、企业版等,而且旗舰版是所有Windows7系统中是最贵的(正版系统)也是功能最完善的系统。

麦保(深圳)科技有限公司_
多荣及和风
在控制面板里面有个升级选项,打开开始菜单,找到windows
Anytime
uptade选择输入密钥激活到相应版本,输入一个win7旗舰版的密钥即可,必须要联网进行,验证激活码之后就可以进行升级了,等个十几分钟就能升级好
附win7旗舰版激活码
C4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y
2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG
MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD
FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC
J783Y-JKQWR-677Q8-KCXTF-BHWGC
4M9W-WPRDG-QBB3F-VM9K8-KDQ9Y
2VCGQ-BRVJ4-2HGJ2-K36X9-J66JG
MGX79-TPQB9-KQ248-KXR2V-DHRTD
FJHWT-KDGHY-K2384-93CT7-323RC
THHH2-RKK9T-FX6HM-QXT86-MGBCP
KH2J9-PC326-T44D4-39H6V-TVPBY
D8BMB-BVGMF-M9PTV-HWDQW-HPCXX
TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK
善彦刑雁菡
要正版的话,很简单,到网上购买win旗舰版的光盘。
vm30pfb
,绝对真实可以顺利的升级到联想的旗舰版,方法很简单。
拿出你的“vista恢复光盘”放入光驱升级你的vista,输入产品密匙,关键就在这里了,你输入的是联想旗舰版的密匙那么升级后就是旗舰版,当然不用激活了,升级后就是正版联想OEM版的旗舰版了。
联想旗舰版密匙:6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
家庭高级版密匙:8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV
商业版密匙:72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9